СТРАЖНИК писал(а):Износа чего колодок или дисков
Колес

Текущее время: 19 июл 2025, 16:16
Модераторы: DJEM, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Износа чего колодок или дисков
Maxim BLACK писал(а):КИА Сефия 2 – 98 г.в. 16 клап
Вот краткий списочек, что уже подошло идеально.
1) Задние тормозные цилиндры от Форда-Мазды. Были куплены рублей за 180-200. Работают уже лет 6, без проблем.
2) Передние тормозные колодки от Форда Сиерры. Были просто подарены. Вошли идеально.
3) Центральный тормозной тросик. Старый порвался, а два длинных тросика были уже сильно растянуты, но работали идеально. Адаптировал в это место самый короткий – от Нивы.
4) Подшипник маховика, по совету того же БАДДа (дай Бог ему здоровья и всяческого процветания) был адаптирован от генератора девятки. (из ремкомплекта)
5) По его же совету был поменен сетчатый фильтр бензонасоса за 45 р. Подошел от инжекторной классики.
5) Граната шруса, чтобы не покупать весь шрус в сборе тыщ за 10, была поставлена от Мазды. MZ – 09 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=mz%2009&fcode=466
рублей за 750. Она и есть.
6) Также очень много из крепежа беру из подаренных мне нескольких ведер (с крепежом) с разборки старых машин иностранного европейского производства. Подходит идеально. Корейский очень мягкий и рыхлый.
Если еще что вспомню, то напишу.
Laa писал(а):а подскажите - для Шумы 2, 2004 г.в. пыльник шруса внешний от какой модели ещё подходит? может от Спектры?
kniper писал(а):Laa писал(а):а подскажите - для Шумы 2, 2004 г.в. пыльник шруса внешний от какой модели ещё подходит? может от Спектры?
ВИН нужен, не я так другие посмотрят
tonik писал(а):Всем привет!!!!
Похожий вопрос - нужен шрус внешний левый на шуму 1 !!! Есть еще какие-либо варианты кроме привода в сборе.....
Maxim BLACK писал(а):то вот лови Асву MZ – 09.
kniper писал(а):Maxim BLACK писал(а):то вот лови Асву MZ – 09.
Я тоже написал, но что-то цена нереально низкая![]()
![]()
![]()
Maxim BLACK писал(а):а как в Егзисте найти подходящий для меня лямбда-зонд???
Maxim BLACK писал(а):то вот лови Асву MZ – 09
tonik писал(а):Ок..в Рязани можно приобрести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6