Текущее время: 10 сен 2025, 19:36
Модераторы: DJEM, Модераторы
West-Lion писал(а):Вячеслав SHUMA, да про ИММО посмотри .там полное описание действий. я себе скачал, что бы было.. если что и в машину положил, ну на всякмий случай..
West-Lion писал(а):Вячеслав SHUMA, напишу в электронную почту.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
mrblack88, а почему уверенность что это в водвеске? (гул) Этож может быть и в коробке и в сцеплении , ну накрайняк в шрус или подщибник наконечника.
Подвеска немного постукивает на мелких ямах, а вот гул как мне кажется идет от подшипника Генератора. Поэтому хочется найти грамотный сервис, т.к. в своем городе мне сказали что у меня все хорошо и типа ездий дальше =).
tereik писал(а):mrblack88,Подвеска немного постукивает на мелких ямах, а вот гул как мне кажется идет от подшипника Генератора. Поэтому хочется найти грамотный сервис, т.к. в своем городе мне сказали что у меня все хорошо и типа ездий дальше =).
Если шум идет от подшипника ступицы, тоже не поймешь откуда он идет, слышно только в салоне.Нужно эксперемтировать с поворотами.
сандерс писал(а):киа сефия2 1998г. заблокировалась антиугонка и двигатель не заводится!...
киа сефия2 1998г. заблокировалась антиугонка и двигатель не заводится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4