West-Lion
По техпаспорту льют антифриз 6 литров, у меня при замене вошло почти точно 6. Цвет подходит любых зеленых оттенков. Себе залил сине-зеленый Mobil 1-extra (концентрат) 3 литра и 3 литра дист. воды. Насколько я знаю так льют многие официалы.
Текущее время: 22 июл 2025, 16:09
Модераторы: DJEM, Модераторы
West-Lion
tereik писал(а):лампочки в кнопках
А какие там лампочки?
на других авто видел, что круги с переключателями светятся, про свою- не знаю, покупал с рук - несветились изначально.Но теперь разобрал, надо довести дело до конца и все неясное выяснить.Ведь там тоже должны быть,
tereik писал(а):Менял лампочки в кнопках на Шуме-1 , решил и в выкключателях на блоке вентиляции поменять. Ведь там тоже должны быть, но вот проблема.Никак не могу снять блок. Открутил спереди 4 винта, вытащил сзади эл.разъемы, а троса непридумаю как снять.Доступ плохой, а главное не пойму как держится оболочка троса. Может кто подскажет, а други?
Сам намучался когда снимал пока не разобрался.
так какие лампочки в кнопках? Где покупали? Самому назревает необходимость поменять
tereik писал(а):Менял лампочки в кнопках на Шуме-1 , решил и в выкключателях на блоке вентиляции поменять. Ведь там тоже должны быть, но вот проблема.Никак не могу снять блок. Открутил спереди 4 винта, вытащил сзади эл.разъемы, а троса непридумаю как снять.Доступ плохой, а главное не пойму как держится оболочка троса. Может кто подскажет, а други?
А долго вообще менять то??? то я тоже машинку с рук брал... и все думал они и должны гореть или нет)))
Кажыся, пиаром пахнет
tereik писал(а):Кажыся, пиаром пахнет
Я думаю что не пиар. Сам давно думал о добавках графита, зная о его свойствах.Но думал фильтры его будут собирать.Ну а если микрочастицы проходят сквозняком через фильтр, то должно рулить. Посмотрим, время покажет.
Тогда прошу отписать результаты . Может все-таки игра стоит свеч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7