Текущее время: 20 июл 2025, 06:57
Модераторы: DJEM, Модераторы
Сергей-хсс писал(а):Подскажите, на Sephia 1 передние пружины подвески от какой нибудь машинки подходят? Оригиналы уж больно дорогие, а аналогов в Самаре чет нет
Сергей-хсс писал(а):тема не дает ответ на мой вопрос
Сергей-хсс писал(а):Подскажите, на Sephia 1 передние пружины подвески от какой нибудь машинки подходят? Оригиналы уж больно дорогие, а аналогов в Самаре чет нет
leben писал(а):Сергей-хсс писал(а):тема не дает ответ на мой вопрос
автор той темы поставил пружины от 9тки
Сергей-хсс писал(а):там на сефию 2. мне в магазине сказали что отличаются от сефии 1
Aleksey-64 писал(а):Товарищи эксперты, какой фирмы выбрать ремень ГРМ на KIA Sephia: Jakoparts (Nipparts) или Contitech?
amid78 писал(а): А то подубилась резьба на ней, а отдельно шпильки в запчасти не идут...
amid78 писал(а):Лерка- это крайний вариант, резьба уж больно прилично подъедена, хотелось бы найти решение более кардинальное (замена шпильки)
amid78 писал(а):А кто подскажет на что заменить шпильку крепления колеса заднего ?
ivanovich42far писал(а): Нужны сальники коленвала передний и задний к выше упомянутому ВИНу.
ivanovich42far писал(а):KNEFB2222W5602448.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7