Ну, например, чьи там стекла, блок реле и предохранителей, главный и рабочие цилиндры сцепления и тормоза, радиатор и т.п.?

З.Ы. Чья на ней резина я и так знаю

Текущее время: 21 июл 2025, 05:54
Модераторы: DJEM, Модераторы
Serzhi писал(а):И тишина...
Кстати, про цены в Беларуси - Атос мне обошёлся в 3600$ , сефия аналогично в 3600$ (с растаможкой, само собой).
Prizrock писал(а):Serzhi писал(а):И тишина...
Кстати, про цены в Беларуси - Атос мне обошёлся в 3600$ , сефия аналогично в 3600$ (с растаможкой, само собой).
Круто! Откуда таки цены???![]()
![]()
Приятелю машинка нужна...может поспособствуешь?
Alan Din Foster писал(а):Всем привет.
KIA-Sephia II, 2003 г.в. механика, объём 1,6 л., комплектация RS. Брал в салоне с нуля, на сегодняшний день 35 тыс. на одометре.
Можно к Вам?
dmka писал(а):Alan Din Foster писал(а):Всем привет.
KIA-Sephia II, 2003 г.в. механика, объём 1,6 л., комплектация RS. Брал в салоне с нуля, на сегодняшний день 35 тыс. на одометре.
Можно к Вам?
О! Салют! У меня такая же ласточка - 2003
Carlos писал(а):Приветствую всех владельце Сефии. У меня Kia Sephia II, 97 г.в., 1,5 DOHC. После 5 лет на жигулях и столько же на Seat Ibiza - впечатления очень хорошие: комфорт - за свои деньги выше всяких; плавность при движении, хороший накат, вместительность салона. Динамика, правда, не такая, как на Ибице: начинает вытягивать когда на тахометре больше 3000. Но зато мягко идет. В целом доволен.
Carlos писал(а):Может кто поможет с идентефикацией моего авто, а то постоянная проблема при поиске запчастей: внешне как первая фотография на стр.1, г.в. 1997, двиг. 1498 DOHC. Когда ищу детали на Sephia, может что-то и не подойти, но подходят, когда ищу по Shuma. Кто спец подскажите, какие еще опознавательные символы могут быть (ну там 4D, B5 и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4