kudr писал(а):Прям как у меня... Съездил на диагностику сказали лямда-зонд накрылся.
поставь лямду вазовскую от 10 го семейства (1000 р.) и проблемы исчезнут

Текущее время: 21 июл 2025, 16:41
Модераторы: DJEM, Модераторы
kudr писал(а):Прям как у меня... Съездил на диагностику сказали лямда-зонд накрылся.
ajeer писал(а): "Так всё плохо" с барабанами это вообще что?
maxim81 писал(а):ajeer писал(а): "Так всё плохо" с барабанами это вообще что?
У меня тоже было все плохо с барабанами, так же как и у judomen, да еще и в придачу с тормозными цилиндрами, которые работали только с правой стороны. А барабан был весь в глубоких рисках! Так что советую проверить задние тормоза!
maxim81 писал(а):razrus
В принципе, если риски не глубокие, то ничего страшного. Они по любому там будут, так как попадает песок и всякая шняга с дороги! А как попка у младенца, они только когда новые
West-Lion писал(а):Спасибо.... если он Гавкнет, то придётся покупать.... но предварительно переберу старый..... в авто мгазин и посмотрю что можно от наших побобрать если конечно можно.. (рем коплект) по штучно....
Я пока ещё плохо свою машину знаю.. но будем стараться пролезть от переднего бампера до заднего.. с ключами в руках... и книжкой по эксплуатации...
West-Lion писал(а):Вот ксенон хочу поставить, но в сомненьях.. почитал что для моих фар он не очень.. слепить будет и фокус не очень...А Линзы как поставить не нашёл или как исправить эту проблемму..... опускать фары в асвальт не выход! А ездить без головного света просто беда. не видно не чего. на ощупь почти по городу или по трасе. машина 2004 года. Фары потёмнели от возроста, прозрачность не та... да и ставить лампочки выше наминала пластик отражателя осыпется.
а в ПТФ поставить хочу... !!! с обычними посмотрел они не высоко светят, так что скорее всего они там будут 5000... или лучьше поставить дополнительно с линзами рядушком или в них???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4