weret писал(а):и тут спрошу: где купить противотуманки на шуму 2 ? в экзисте на спектру суют! но они ведь не подходят!
Спроси тут:
http://www.avito.ru/items/kia_shuma_vse ... ti_4745593
Текущее время: 20 июл 2025, 10:33
Модераторы: DJEM, Модераторы
weret писал(а):и тут спрошу: где купить противотуманки на шуму 2 ? в экзисте на спектру суют! но они ведь не подходят!
ivanovich42far писал(а):Потёк правый сальник КПП на Сефии(I или II не знаю).В экзисте не могу найти.
ivanovich42far писал(а):И ещё нужен правый внутренний шрус. Если можно, то что нибудь подешевле этого http://s006.radikal.ru/i213/1004/84/ef11af30faf7.jpg, т.к. только что разобрался с иммо
kniper писал(а):на счет асвы надо спросить в профильной ветке
leben писал(а):работая в магазине атозапчастей узнал для себя полезный сайттут открываем машину по вину и смотрим все оригинальные номера , потом ползем на сайт и смотрим примерные цены на оригинал и аналоги
LYNX писал(а):Менял на днях кольца на своей. По-пути промыл рампу, форсунки. Так вот уплотнительные колечки на форсунки подошли от ВАЗа. Такое впечатление, что и форсунки подойдут.
leben писал(а):работая в магазине атозапчастей узнал для себя полезный сайт........ тут открываем машину по вину и смотрим все оригинальные номера , потом ползем на сайт............... и смотрим примерные цены на оригинал и аналоги
ivanovich42far писал(а):Где тут что открывать?
? И потом, реклама чего? Сайта? Так тут каждый третий(пятый) выкладывает ссылки на те или иные сайты. Он же не свой магазин рекламирует.leben писал(а):узнал для себя полезный сайт........ тут открываем машину по вину и смотрим все оригинальные номера , потом ползем на сайт............... и смотрим примерные цены на оригинал и аналоги
ivanovich42far писал(а):А если бы было так написано? И потом, реклама чего? Сайта? Так тут каждый третий(пятый) выкладывает ссылки на те или иные сайты. Он же не свой магазин рекламирует.leben писал(а):узнал для себя полезный сайт........ тут открываем машину по вину и смотрим все оригинальные номера , потом ползем на сайт............... и смотрим примерные цены на оригинал и аналоги
А так же:Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или группы лиц
запрещена кроме тех случаев, когда данная реклама необходима для других участников
ivanovich42far писал(а):запрещена кроме тех случаев, когда данная реклама необходима для других участников
а она необходима была?
tereik писал(а):а она необходима была?
я думаю до абсурда доходить не надо, никакой там рекламы нет. Просто много людей спрашивают номер той или иной запчасти, человек подсказал на каком сайте можно этот номер узнать, вот и вся реклама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5