Текущее время: 03 ноя 2025, 06:48
Модераторы: DJEM, Модераторы
denvlad писал(а):Ремень ~ 50$, два ролика ~ 50$,

, запчасти (ремень и два ролика ) отдельно(1980 комплект). Терпеть не стал,нашел за 3000 руб
(причем 1200 из этой суммы - замена радиатора и соответственно всех ремней-покупались отдельно). Ребята русские,сделали одним днем(правда без косяков не обошлось-забрал , еду -завыли ремни(оказалось ермень генератора натянут слабо-причем выл только при включении кондея
). День мирился , но в пробке чуть не кончился- без кондея - жарко , с кондеем даже музыка не спасает.) полез сам с ломиком- 1-а гайка + ломик +5 минут=нормально езжу.
, тебе надо чтобы ремень провис? Он и свистит потому , как проскальзывает-растяжку нельзя , масло нельзя. Надо подтянуть или поменять ремни-может продали старые с подсохшим слоем.

Алексей Евгеньевич писал(а):Добрый день. Купил шуму 2, подскажите с чего начать?

, стыдно заводить стало прям . Но как температура поднимается 25+ с утра завожу и дыма нету ... чудеса прям. Расход масла на 3000км долил грамм 200. Вобщем дымит именно когда на улице около +10
После прогрева дыма нету , и в течение дня если завожу дыма тожа нету ... (Именно после долго простоя и при холодной температуры трабл). Вы наверно сразу скажите это МСК. , но они менялись на этой машине год назад где то. Пробег у нее 130 тыс. Знакомый мастер сказал что это врядли МСК . В сервис центре киа говрят начнем методом тыка с МСК , т.к компресия в норме и т д . Никаких гарантий не дают на то что получится после замены .. ((( Обьявили 11тр как вы думаете с чего начать , что это вообще может быть и нормальная ли цена за замену МСК ? Может посоветуйте к каму обратиться .. а то руки совсем опустились уже . Вроде недавно купил и тут вот тебе на . (

например ДВС
Поробую завтра сьездить в наш сервис .. всетаки наклевывается у меня мнение , что это МСК. т.к за ночь масло просачивается и попадает в камеру згорания ..из-за этого и дым с утра . А потом двигатель нагреваевается , колпачки возможно как то расширяются и не дают маслу протекать ..микро щели так сказать закрываются....моё ИМХО. Надеюсь очень сильно на это. А по поводу конденсата - это врядли. Воняет именно паленым маслом . Дымовуха как будто шашку взорвали )) Смешно блин и пакать хочется. Может жильцов достану и скинутся мне на ремонт движка ))))))DJEM писал(а):Dimonich Советую обратиться в проверенные сервисы. Там диагностику сделают и нормально определят причину.
Так что к Бадду или Москебу, смотря где живешь.
А вообще технические вопросы в другой ветке задавай.например ДВС

с такими согласиями можно на мазерати ездить...
не открыть дверь ни снаружи ни изнутри!!!!! Шелканье ЦЗ в рукопашную, с сигналки, ни езда по колдобинам со свистом "дабы само починилось" результата не дало. Баян на гарантии, сам еще не колупал, но тревога есть: как ее теперь открыть?
(хотябы для ремонта). Если у когото что-то такое было напишите!!!!! Всем RESPECT
Чувствую - гарантийка по мне плачет.
нО МАШИНА ХОРОШАЯ ВСЕРАВНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3