Виктор84 писал(а):Уважаемый kniper или кто нибудь обладающий знаниями в этом вопросе, подскажите пожалуйста код стартера на киа сефия 98г, VIN:knefa2222w5503273. Огромное спасибо.
Стартер в сборе 0K90018400C
Текущее время: 20 июл 2025, 11:01
Модераторы: DJEM, Модераторы
Виктор84 писал(а):Уважаемый kniper или кто нибудь обладающий знаниями в этом вопросе, подскажите пожалуйста код стартера на киа сефия 98г, VIN:knefa2222w5503273. Огромное спасибо.
Виктор84 писал(а):И по возможности подскажите, пожалуйста, где в Москве приобрести подешевле и чем можно заменить(подешевле!!!) Огромное спасибо.
Виктор84 писал(а):kniper, спасибо посмотрю.
mrblack88 писал(а):Народ подскажите пож-та, какой номер Опорных подшипников на KIA Shuma 2 , VIN KNEFB243235120434 . В интернете цены просто кардинально отличаются друг от друга, есть за 250р., а есть и за 1500р., причем все имеют разные коды но пишут что на SHUMU. Посоветуйте что-нибудь =(
mrblack88 писал(а):Народ подскажите пож-та, какой номер Опорных подшипников
=ЛёШка= писал(а):0K2NA 34 380
kniper писал(а):Это что опора аммо теперь называется упорным подшипником???![]()
![]()
kniper писал(а):Это что опора аммо теперь называется упорным подшипником???
mrblack88 писал(а):Вот и я Хочу разобраться. В экзисте есть две картинки передней подвески. На одной опрный подшипник есть, а на другой нет.... 0K2NA 34 380 - это код говорит что это "Опора амортизатора переднего", может подшипник уже в ней ???? Люди давайте разберемся...
=ЛёШка= писал(а):правда на некоторых автомобилях подшипники отдельно шли.
kniper писал(а):у меня так, да и у тебя на кларусе так было
=ЛёШка= писал(а):Подшипники стоят в резиновой опоре, на одной и второй картинке они есть, разница только в исполнении, в одном случае опора для моделей до 2001 г.в., на другой после 2001 г.в.
mrblack88 писал(а):Мн просто надо заменить опорные подшипники, неужели придется менять и опоры амортизаторов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6