Minorik писал(а):А грязненькая Сефия II выглядит вот так:
Никогда бы не подумал...Видел СЕФИЮ 2, точь в точь как Спектра, а ето первая Сефия...

Текущее время: 21 июл 2025, 12:03
Модераторы: DJEM, Модераторы
Minorik писал(а):А грязненькая Сефия II выглядит вот так:
Dimonich писал(а):По поводу салонного фильтра !!! Народ облазил все НИФИГА НЕ НАШЕЛ его. тему всю тут прочитал http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... B%FC%F2%F0 написано все вроде понятно .. Мол откинь крыжку бардака .. - откинул ! потом будет щель где и есть типа этот фильтр. Так вот нифига у меня никакой щели нету... а из сопол печки при потоке воздуха идет неприятный запах... Где то значит он есть и воняет себе !!!
Потом снял решетку , которая под дворниками , и там нифига нету ! Ну вонь идет же !!!
Подскажите может я не там смотрю или он в другом месте мож где то ? (Kia shuma FB 1999г)
Заранее спасибо )
VITAN писал(а):Сдравствуйте Уважаемые SHUMAводы и KIAлюбы. Очень рад влиться в Ваши стройные ряды. Недавно взял SHUMA 1999(1.5) и решил набраться мудрости и опыта на Вашем форуме.
VITAN писал(а):Братья подскажите сколько приблизительно стоит замена ремня ГРМ и ролика? А то мне зарядили 5500 я чуть ни сел...
VITAN писал(а):
Братья подскажите сколько приблизительно стоит замена ремня ГРМ и ролика? А то мне зарядили 5500 я чуть ни сел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4