Люди, а кто-нибудь катался на Нокиане Harrapeliitta 4 (зима)? Может кто знает, как она и что из себя представляет? Думкаю себе одеть.
Текущее время: 21 июл 2025, 12:03
Модераторы: DJEM, Модераторы
valergen писал(а):Приветствую всех. У меня KIA SEPHIA 1997г. 3 года вообще проблем не знал, менял кое-что по мелочи. Подскажите плиз КИАманы, где есть в Москве хорошая разборка? Нужно лобовое стекло. Заранее благодарен
ajeer писал(а):genk@ писал(а):ajeer а где этот датчик находитца? и как он выглядит?
Для начала проверь отнего ли идёт сработка - если легонько по колесу стукнуть, должно предупредительное кряканье быть, при более сильном ударе должна заорать.
Датчик удара встроенный может быть в корпус сигналки, может отдельным блоком быть. Марку и модель сигналки скажи.
НикНич писал(а):genk@
Датчик удара стоит, скорее всего под приборной панелью в районе рулевой колонки где-то. У меня так стоит. Выглядит так: чёрная прямоугольная коробочка чуть больше спичечного коробка.Регулировать чувствительность можно крестообразной отвёрткой. По часовой стрелке - больше, против - меньше.
genk@ писал(а):Сергей спосиб что откликнулся ,марка сигналки такая Pantera xs-1500 читаю мануал по ней нихрена не понемаю,не моё это.
genk@ писал(а):НикНич" значет получаетца его нужно убавить? а как потом это проверить? да к стате бывает ещё во чё за херня, вообщем когда бросаю в доль дороги авто, ну там сигарет купить или ещё чё нибудь,так вот, включаю аварийку и ставлю на охранку и тоже самое происходит пик-пик-пик-пик, а если без аварийки то молчит зараза. как быть?
genk@ писал(а):да я понимаю что от проезжаюших машин это происходит,но когда аварийка не включена она меньше реагирует на поток машин,я сам както наблюдал за этим или я просто чёто не то говорю,А вот ща сосед свою волгу ковыряет и она просто опять дала о себе знать а пик-пик было три раза, мля простите меня затокое описалово так стыднокак блондинка пишу тут вам очень стыдно.
ну не понимаю я то что не моё, а лазить стрёмно, мне бы гайки с болтами открутить голова совсем не болит ,а это просто пипец
genk@ писал(а):ну да
genk@ писал(а):я так понимаю её опять можно будет включить, и она тоже самое будет делать? я правельно понял? это сие дейсвие лучше делать сядя в машине или можно и снаружи постоять, а второй брелок тоже как себя поведёт а?
genk@ писал(а):ну тогда Серёга вот ещё вопрос на засыпку, тема такая, сажусь в машину,завожу её, бывает срабатывают замки тобишь машина закрылась а бывает что завёл машину и не чего с замками не происходит но чаще что машина закрываетца чаще тобишь всегда,вопрос в чём дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4