Нужна попощь! Может кто знает где найти решётку радиатора, типа спорт, та что без значка киа?!
Сразу согласен на б/у.

Текущее время: 21 июл 2025, 03:20
Модераторы: DJEM, Модераторы
genk@ писал(а):народ, кто нибудь менял сигнал на шуме? очень хочу поменять штатный на не штатный че скажете, чем поможете?
razrus писал(а):Люди подскажите, у меня шумка первая: при включении ближнего света горят большие фары (крайние), при включении дальнего горят маленькие (ближе к центру, которые), при этом большие почти гаснут (как габариты чтоли). Так и должно быть, или все-таки при дальнем свете должны гореть обе фары, т.е. все имеющиеся
judomen писал(а):у меня тоже недавно первая шума. работает свет также - включаешь дальний - гаснет ближний. остаются габариты.
так что не переживай, мы все такие)))![]()
Шумаводы, а замена сцепления на ласточке дорогостоящая операция? кто-нибудь своими силами менял или только на сервисе делать стоит? и ещё, амортизаторы кто-нибудь менял чтоб машинка пособранее стала? а то моя американочка не едет. а плывет( что посоветуете?
olegsaik писал(а):razrus писал(а):Люди подскажите, у меня шумка первая: при включении ближнего света горят большие фары (крайние), при включении дальнего горят маленькие (ближе к центру, которые), при этом большие почти гаснут (как габариты чтоли). Так и должно быть, или все-таки при дальнем свете должны гореть обе фары, т.е. все имеющиеся
Все такие, со светом у шумки плоховато.Но ксенон меняет все!
GAM писал(а):razrus
на второй шумке совсем не так!
в ближнем у меня ксенон и он совсем не гаснет когда включаю дальний.
razrus писал(а):получается во второй все фары горят при дальнем
genk@ писал(а):Братья киаводы,помогите мне с сигнализацыей зала, вот идёт дождь за окном капли падают на машинку, и сигналка подаёт сигнал пик -пик, и больше ни чего не происходит, надоело. сигналка самая простая стоит, пантера кажись чё делать я вней ни бум-бум
genk@ писал(а):ajeer а где этот датчик находитца? и как он выглядит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5