Текущее время: 14 май 2025, 05:57
Модераторы: DJEM, Модераторы
попробуй обратить внимание с начало на то что поменял, если перед заменой было тихо, а за тем штурмуй остальное навесное и их привода, если звук не из самого движка.KSEDOS писал(а):ГРМ и ролики как раз только поменяли незадолго
Вадим на красной писал(а):Вот меня радуют подобные сообщения, типа сначала вжик-вжик, а потом тук-тук..
Представляю подобные сообщения на медицинском форуме… У меня справа сначала ой-ой, а потом как кольнет… Какие лекарства принимать?
Тут что-то подобное. И уважаемые одноклубники на полном серьезе начинают перечислять все крутящиеся детали в этом районе…
Но ведь беда в том, что это все пальцем в небо (как минимум), а возможно неправильный диагноз (как максимум). А у человека это деньги и время. Наверняка в вашем городе есть люди, которые на этих звуках собаку съели. Дайте им послушать. Не чинить, а послушать…
Видит Бог, я всегда стараюсь помочь и не ради денег, но в таких случаях мне становится смешно…
Не обижайтесь, но нужно слушать и нюхать…
Вадим.
xedos писал(а): O/D OFF
Pravednik78 писал(а):xedos писал(а): O/D OFF
Ребят, все хотел спросить — что это?
Pravednik78 писал(а):xedos,
Кстати, Саш подскажи хороший мануал по Шуме1, если знаешь.
Pravednik78 писал(а):xedos, Спасибо! Хочется купить хорошую книженцию с цветными и внятными илюстрациями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9