iz_Lomovki писал(а):Дошли, наконец-то руки до замены топливного фильтра
Ну а результат? Как поворот направо?
Текущее время: 20 июл 2025, 04:08
Модераторы: DJEM, Модераторы
iz_Lomovki писал(а):Дошли, наконец-то руки до замены топливного фильтра
ebx писал(а):Ну а результат? Как поворот направо?
iz_Lomovki писал(а):Андрюх, ну ты загнул блинГовори на понятном языке
(рампа-шмампа
я ж не волоку еще в этом деле)
iz_Lomovki писал(а):я начну пожалуй с извлечения бензонасоса и очистки сетки и бака от каки…и заодно посмотрю целостность его стакана.
kniper писал(а):Замени сразу фильтр тонкой очистки топлива
161 писал(а):Думаю,что виновник всего насос.Обмотки подгорели,перегревается.
iz_Lomovki писал(а):я его только сменил, он стоит за двиглом на стенке моторного отсека.
iz_Lomovki писал(а):Как грамотно его проверить самому?
iz_Lomovki писал(а):какое сопротивление должно на нём быть, ну и т.д.
iz_Lomovki писал(а):И почему тогда когда бензина много этой херни не наблюдается.
iz_Lomovki писал(а):ЗЫ почему-то лампа резерва топлива не горит, хотя тестится перед пуском нормальнои как это можно вылечить?
kniper писал(а):Сходи в любой магазин и померий сопротивление нового насосса, допустим от ВАЗ-2110
kniper писал(а):от вазовской десятки подходят, может у тебя подойдет
iz_Lomovki писал(а):ЗЫ: был ржавым контакт корпуса блока насоса и указателя с массой, все зачистил, но лампа так и не горит и датчик показывает всего три деления вместо пяти. Может кто знает можно ли вылечить этот баг?
kniper писал(а):Позамыкай провода на массу, посмотри как ведет себя указатель уровня и лампа
iz_Lomovki писал(а):ОК сегодня попробую, кстати, лампа вряд ли загорится-бензина много
iz_Lomovki писал(а):И вот ещё что: сначала залил 15 литров и включил зажигание, датчик сначала показал чуть больше двух делений как и должно быть, я уж обрадовался, но не тут то было!На моих глазах он пополз вниз и упал на ноль.
iz_Lomovki писал(а):Ещё заметил одну странность, что датчик топлива работает даже если выключить зажигание.![]()
iz_Lomovki писал(а):Кстати, Андрей, какой датчик ты ставишь в рампу для проверки давления и в какое именно место?
iz_Lomovki писал(а):какой датчик ты ставишь в рампу для проверки давления
iz_Lomovki писал(а):Андрей, какое давление должно быть на рампе?
iz_Lomovki писал(а):и должно ли оно отличаться от давления сразу после насоса?
iz_Lomovki писал(а):И расскажи технологию замены насоса на насос от 10-ки.
kniper писал(а):по геометрии очень похожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7