leben,
Полностью тебя поддерживаю...
У самого Shuma - игрушка
Этой зимой тоже планирую проект: бюджет 120-130 т.р., но....
Никаких переделок, типа "без ручек", не признаю!
Машину полностью восстановлю (заменю некоторые ремонтированные детали и подверженные коррозии на новые), затем перекрас в родной цвет (тёмно-зелёный перламутр), но под матовым лаком. Пробные выкраски уже готовы.
Диски R17х7.5 уже куплены, нашёл оригинального дизайна, но см. выше размером.
Думал про движок, но.... решил не заморачиваться, просто переборка и новая выпускная система, т.к. на такой машине надо плавно кататься, а не носиться, как угорелый, да и вкладывать в мотор для редких поездок по выходным в хорошую погоду не вижу смысла. Кроме того всякого рода переделки, из моего опыта, ведут к последующим постоянным доработкам, а я не чинить её хочу, а кататься, да и АКПП боюсь не выдержит...
Кстати, на моей аватаре фото моей игрушки на 17-х дисках, правда это не мои, для пробы ставил перед покупкой своих.
leben,
Не пытайся найти большое количество единомышленников, нас мало, слава богу.
Не пропадай, пиши о проекте, поддерживай ветку, пиши в личку...
Обращаюсь ко всем: Почему люди, которые могут иметь игрушку за 300.000 руб. вызывают удивление? Или зависть? Покупают же гидроциклы, катера, мотоциклы, квадроциклы,... и прочие Феррари, отдыхают заграницей, да мало ли как тратятся... Просто у каждого своё мировосприятие и в этом наша индивидуальность. И не надо рассматривать этот проект, как транспортное средство на каждый день, это просто игрушка и хобби