Текущее время: 18 июл 2025, 15:59
Модераторы: DJEM, Модераторы
erm140182 писал(а):ну по сути я редко использую ближний свет, чаще просто габариты....
ну а какой срок????полгода???год??
erm140182 писал(а):заодно посчитаете мне лампы в панели
erm140182 писал(а):ну по сути я редко использую ближний свет, чаще просто габариты....
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях, на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
* на всех механических транспортных средствах и мопедах — фары дальнего или ближнего света
erm140182 писал(а):за 3 года еще ни разу не останавливали сотрудники ДПС!!
-=+DeMoN+=- писал(а):Но ты представь - все весело общаются - а ты пришел и сразу наехал...
VladPowers писал(а):Видя на дороге таких водителей, у меня лично вырывается только мат.
erm140182 писал(а):из 10 проезжающих машин ближний только у 2-х
erm140182 писал(а):утром с габаритами....
erm140182 писал(а):А ТЕБЯ ВЛАД???? сколько раз уже тормозили?????
VladPowers писал(а):И утром светло? А для чего габариты тогда? Светло же.
VladPowers писал(а):Я не веду такую статистику, а с какой целью интересуетесь?
erm140182 писал(а):А потому что в ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ИЛИ В УСЛОВИЯХ НЕДОСТАТОЧНОЙ ВИДИМОСТИ!!!!!!
erm140182 писал(а):ты читай лекции тем кто подрезает, выезжает на встречку, трогается от тротуара не посмотрев в зеркало, ездят гашеные....
Дядя Федор писал(а):с голубоватыми колбами можно легко лишиться прав
jackpot писал(а):а на каком основании лишают?
Дядя Федор писал(а): но информацией точной не владею.
Дядя Федор писал(а):Ибо какой смысл от габаритов - если светломне вот нипанятнааа.
erm140182 писал(а):Ну понятно , кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1