genk@ писал(а):весь поцес перетсяски ходовой воскока вылетает если по кругу и запчасти иработа?А? скока нужно бабосов выложить
значит по з/ч у меня вышло:
12600 - 4 шт. Каяба
50 х 4=200 втулки стабилизатора
~ 900 тяга реактивная
линки 4 шт. от 500 до 1000 ( 1000 у официала)
сайлент-блок не помню, в районе 1500
работа по замене стоек, 1 линки и втулок передних 4800
работа по замене сайлент-блока не знаю, т.к. параллельно менялось масло в коробке и привод в сборе
работа по замене задних линок, втулок и тяги реактивной = 0. Что могу, то делаю сам

ПС. Цены в Екатеринбурге

Добавлено спустя 38 секунд:
в 2008 году. сейчасм зч подороже будут

у меня даже слов нет
  у меня даже слов нет  , ты меня убил
 , ты меня убил 
 ,я просто не готов такие бабосы в машинку в кладывать
 ,я просто не готов такие бабосы в машинку в кладывать  лучше пешкарусом походить!
  лучше пешкарусом походить!  А?
  А? 

1 ямы нет
 1 ямы нет  тобишь они тупо болтаютца, ну и это вроде не страшно,но вот вчера посмотрел на машину со стороны, у её попа не сильно задрата чем порда,естественно вопрос сам стоёт ребром а если возможность поставить усилинные пружины в перед,чтоб хоть но 5 мм увеличить криленс а то с выездом со двора не комфортно себя чувствую
  тобишь они тупо болтаютца, ну и это вроде не страшно,но вот вчера посмотрел на машину со стороны, у её попа не сильно задрата чем порда,естественно вопрос сам стоёт ребром а если возможность поставить усилинные пружины в перед,чтоб хоть но 5 мм увеличить криленс а то с выездом со двора не комфортно себя чувствую  шкрябую не по детцки
  шкрябую не по детцки 

т.е. они не закреплены что ли?
  т.е. они не закреплены что ли?
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) да и сегодня прощальное воскресенье ПРОСТИТЕ МЕНЯ КЛУБНИ
  да и сегодня прощальное воскресенье ПРОСТИТЕ МЕНЯ КЛУБНИ