(хотя в нормальном магазине брал - проверенном). БАДД сказал что левые могут застучать на следующий день, а то и оборваться. Буду менять - хотя они и нестучат пока...
  (хотя в нормальном магазине брал - проверенном). БАДД сказал что левые могут застучать на следующий день, а то и оборваться. Буду менять - хотя они и нестучат пока...   Так что буддте внимательнее
 Так что буддте внимательнееТекущее время: 31 окт 2025, 19:47
Модераторы: DJEM, Модераторы
 (хотя в нормальном магазине брал - проверенном). БАДД сказал что левые могут застучать на следующий день, а то и оборваться. Буду менять - хотя они и нестучат пока...
  (хотя в нормальном магазине брал - проверенном). БАДД сказал что левые могут застучать на следующий день, а то и оборваться. Буду менять - хотя они и нестучат пока...   Так что буддте внимательнее
 Так что буддте внимательнее

DJEM писал(а):RamZeSS Левые .типа китайские? Он вообще пояснил в чем отличия?

Landsknecht писал(а):А за скока брал?
У меня таких пара валяется, не знаю куда деть...
Рублей по 100.00...
Для опытов.
Вообще из неоригинала я бы юзал только CTR - самое достойное качество.
И гаечка в комплекте.

RamZeSS писал(а):400р. за штуку (гаек в комплекте не было)

Landsknecht писал(а):RamZeSS писал(а):400р. за штуку (гаек в комплекте не было)
А упаковка какая?
Оригинальные тоже без гаек идут.
Вообще за эти деньги может быть с внутреннего рынка стойка.
Оригинальная, экспортная выходит около 700,00.
Да ещё и нету, летят пока...

dalm4 писал(а):Похоже на Мобис.

DJEM писал(а):Landsknecht ты уж мне качественный неоригинал подгони

valerij76 писал(а):А втулки стабилизатора проблемно менять? И сколько по времени займёт сия процедура?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Да, ещё, как определить что стучат именно стойки стабилизатора ? Качать машину надо аль по другому как-то...

Enot69 писал(а):сделано.
операция заняла 20 минут.
колеса не снимал
Костя давай всё по порядку, то что ты сделал мой респкт тебе лично. вот ты купил запчасти как это происходило ты их с резинками покупал или сам вприсовывал?
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:DJEM писал(а):Landsknecht писал(а):На второй они(стойки) поменялись - сначала были короткие, а потом стали длинные...
На Шуме2 ставили и короткие и длинные? или сразу длинные? У меня стоят точно длинные(уже менял)

бся шесть часов, вы не поверите прислось покупать ключ на 15-ть, чтоб как то снять старые стабы, в итоге я так и не поменял один с переди другой с сади, завтра придётца болгаркой отрабатывать прикипевшие гайки,почему прикипевшиее сам не пойму, все руки отбил,как так они могут прикипеть даже ВДшка отдыхает. полный пизнес!
 бся шесть часов, вы не поверите прислось покупать ключ на 15-ть, чтоб как то снять старые стабы, в итоге я так и не поменял один с переди другой с сади, завтра придётца болгаркой отрабатывать прикипевшие гайки,почему прикипевшиее сам не пойму, все руки отбил,как так они могут прикипеть даже ВДшка отдыхает. полный пизнес! 

mokka писал(а):У тебя длинные, короткие на первой и на сефии до 2001 г. Мне когда первый раз менял привезли короткие, пришлось сдать назад.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4