Текущее время: 11 май 2025, 16:00
Модераторы: DJEM, Модераторы
gavruysha писал(а):Даже не представляю что это может быть
dikarrus писал(а):фигня, в которую ведут провода
vit_s писал(а):dikarrus писал(а):фигня, в которую ведут провода
Это термоконтакт кондиционера
А сам кондиционер работает?
Скорее всего что-то мастера оборвали и приципили потом куда-нибудь, чтоб было
Подробнее про это устройство здесь http://kia-sephia.5go.ru/html/17_4.htm
это включается функция на отпотевание, это нормально и охлаждать не должно, просто осушается воздух.солнцу — да! писал(а):vit_s писал(а):dikarrus писал(а):фигня, в которую ведут провода
Это термоконтакт кондиционера
А сам кондиционер работает?
Скорее всего что-то мастера оборвали и приципили потом куда-нибудь, чтоб было
Подробнее про это устройство здесь http://kia-sephia.5go.ru/html/17_4.htm
в моей шумке — кондей сломался еще при первой владелице. грешили на какую-то трубку, а не на контакт, но видимо разбираться не стали.
сейчас, при включении вентилятора на обдув лобового, автоматом включается кнопка кондея а/с, но охлаждения не происходит.
сама я еще этим вопросом не занималась, т.к. кодней — последнее из списка, что буду делать. но в общем, картина проясняется. спасибо.
Vintick писал(а): это включается функция на отпотевание, это нормально и охлаждать не должно, просто осушается воздух.
Vintick писал(а):когда включать обдув лобового, А/С включается автоматом, это кондей, но при работе печьки он сушит воздух, чтобы не запотевали окна. температура упадёт ниже — 5 град , включаться не будет. у меня так.
muraveika писал(а):где-то в воздухопроводе застрял листик (ну листик от дерева), засох там, и при включении вентилятора в лицо или в ноги он там ооочень громко шебуршит!
зараза, где его искать?
muraveika писал(а):где-то в воздухопроводе застрял листик (ну листик от дерева), засох там, и при включении вентилятора в лицо или в ноги он там ооочень громко шебуршит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6