Текущее время: 31 окт 2025, 13:28
Модераторы: DJEM, Модераторы

Всем привет!!!! Я новичок, нуждаюсь в совете. (заранее изв-сь если не нашол на форуме "известное") Купил Шуму-2 1,6 АКП Где в Питере можно толково чипануть? (я же предупредил что новичок) начитался на форуме SW, Паулюса, Drunia, может есть их "представители??? Плиз ответьте или скиньте ссылку.
 Всем привет!!!! Я новичок, нуждаюсь в совете. (заранее изв-сь если не нашол на форуме "известное") Купил Шуму-2 1,6 АКП Где в Питере можно толково чипануть? (я же предупредил что новичок) начитался на форуме SW, Паулюса, Drunia, может есть их "представители??? Плиз ответьте или скиньте ссылку. 

Если у кого такая же была или есть ответте пожалуйста!
  Если у кого такая же была или есть ответте пожалуйста!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Полируют в принципе на каждой мойке.
 Полируют в принципе на каждой мойке. 

GAM писал(а):genk@
Фары полировал в прошлом году, т.к. на тех осмотре не пропустили, пучок света говарят плохо ловится. Потом разбил правую фару и поменял обе.Полируют в принципе на каждой мойке.
Но я себе купил машинку для полировки и потренировался на мобильнике, в одном месте передержал и пластик немного поплыл. В принципе можно вполне самому полернуть, главное не передержать на одном месте! Только я не помню какой пастой полировали.

DJEM писал(а):Все получается ручками великолепно , берется полироль 3М - №75
наносим на фару и тряпочкой по кругу полируем, эффект обалденный.

DJEM писал(а):genk@
К сожалению дорогая, порядка 1000р так как ее 1литр. Но ей очень хорошо полировать машину старше 3 лет, когда много мелких царапин и потертостей.

Увидев эффект тоже решил занятся.
  Увидев эффект тоже решил занятся.   Скока полироль стоит?
  Скока полироль стоит?

RamZeSS писал(а):Молодец!Увидев эффект тоже решил занятся.
Скока полироль стоит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3