Текущее время: 12 май 2025, 09:14
Модераторы: DJEM, Модераторы
Pravednik78 писал(а):Я в недоумении, действительно ли нет салонного фильтра на Шума1??? Кондиционер есть, а фильтра нет
Pravednik78 писал(а):действительно ли нет салонного фильтра на Шума1??? Кондиционер есть, а фильтра нет?
эт про вторую шуму
Fordokia писал(а):эт про вторую шуму
Но ничто не мешает откинуть бардачек и посмотреть (дело 2-х минут). Да и салоны одинаковые что у первой, что у второй. Не думаю, что корейцы какой-то новый испаритель для второй Шумы придумали.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да, и если есть кондиционер, то должен быть и фильтр, иначе через N количество лет, на испарителе будет столько мусора и в салоне будет такая вонь…
DJEM писал(а):я всегда краями в пазы вставлял, не гармошкой, стрелки не изучал….
gavruysha писал(а):Можно уточнить,провод внутри идет?
gavruysha писал(а):О как!Весело живете.У кого брали спросите,что это.Включите логику,в коробе есть отверстие под фильтр,должно оно закрываться крышечкой,ну какие там могут быть провода?
gavruysha писал(а):Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Вот смотрите,самый правый угол-вентилятор(моторчик и проводка снаружи),рядом управление этим моторчиком(провода снаружи),фильтр,испаритель кондея(без проводов),радиатор отопителя(без проводов),заслонки тепло-холод-направление обдува(серво-привод и провода снаружи).Вот и не ясно,что это за провод торчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6