Текущее время: 18 июл 2025, 04:06
Модераторы: DJEM, Модераторы
juriy1987 писал(а):прогревочные обороты 2000 это нормально
vit_s писал(а):juriy1987 писал(а):прогревочные обороты 2000 это нормально
нормально, они еще зависят от температуры окружающей среды
Свиристел у меня моторчик еще в прошлую зиму,но я тогда забил на это.Теперь достало,снял,втулки смазал-и тихо работает.Там сложно не снять-поставить,а моторчик разобранный собрать правильно.При сборке-в щетки пробку какую-нибудь вставить,проще заправить будет.Еще пластиковые фиговинки с боков щеткодержательной пластинки отпадывают.Надо при освещении нормальном ковырять,а не как у меня,в антисанитарных условиях.Но за час даже в таких условиях сделать получилось,с учетом поисков пружинок,пи-дюлек пластиковых,и прочих заморочек.juriy1987 писал(а): вопрос про печку, печка дует горячим воздухом но как то тихо, слабо дует что это может быть? и еше на 3 и 4 положении начинает сильно шумно крутится мотор печки с гулом смазать мотор спасет положении или под замену?
Shutter писал(а):Карбюраторная Sephia, 1996 г, 1,5л, двигатель B5, VIN KNAFA2212T5621644
Shutter писал(а):на крышке написано KIA
Сварщег писал(а):Shutter писал(а):Карбюраторная Sephia, 1996 г, 1,5л, двигатель B5, VIN KNAFA2212T5621644
у меня тоже карбовая. кастрюлю не снимал еще, какой там карб стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Shutter писал(а):на крышке написано KIA
а номерок там не выбит нигде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3