Текущее время: 19 июл 2025, 13:37
Модераторы: DJEM, Модераторы
taxisst писал(а):
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
друзья! кто желает потренировать серые клеточки мозга?)) ситуация: если воздушный фильтр забит, то машина начинает тупить и плохо набирать скорость, следовательно ей не хватает воздуха для нормальной смесь и она тупо захлебывается(если что то путаю или не точно выражаюсь поправьте), значит, просто сняв воздушный фильтр, все встанет в норму, тупить перестанет и начнет нормально ехать. а теперь вот вопрос, что может выйти из строя если "тупление" авто начинается не от недостатка воздуха, а от его ИЗБЫТКА(!!!) поясняю у меня в силу изменения конструкции родной воздухан поставить не получается и стоит нуливик, сразу хочу сказать что недавно он менялся и раньше ничего подобного не было, так вот если его ладошкой зажать то обороты начинают набираться прекрасно- плавно и равномерно, а если дать полный приток воздуха то она как бы захлебывается что ли, я слов не могу подобрать, похоже что какая то свеча через раз работает(поднимаешь обороты до 3000 сбрасываешь газульку только обороты падают до 1500-2000 снова нажимаешь и она в этот момент троит пока опять до 3000 не поднимутся, очень похоже как будто свеча закиданная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2