Текущее время: 19 июл 2025, 13:39
Модераторы: DJEM, Модераторы
Aiden писал(а):Начали ремонтироваться, шрус, еле отвернулся, погнули 1 ключ, и одну трубку, еле скрутили, оО он еще заводской) машине 10 лет а шрус заводской, удивился)
Aiden писал(а):ппц, толи моя карма толи хз чего, месяц назад опять же перед покупкой проверяли машину, диагностику инжектора проводили, все ок. сегодня загорелась лампа ошибки инжектора(((((
машина как ехала так и едет, ничего не изменилось, вечером поеду в сервис чтобы прочитали ошибку.
еще меньше недели назад цеплял бортовой компьютер, думал купить или нет, ошибок он не обнаружил, разве что написал, замените воздушный фильтр, а фильтр то чистый(
cyxapuk писал(а):не прет тебе с машиной, ДК можно поставить универсальный бошевский за 1200р главное что бы электрики провода не перепутали.
cyxapuk писал(а):не прет тебе с машиной, ДК можно поставить универсальный бошевский за 1200р главное что бы электрики провода не перепутали.
можно с этого момента по подробнее))) что за штука и сколько, стоит о чем рассказывает, в смысле ошибки тоже прописывает)?kalash писал(а):вот у меня мультитроникс стоит так ненарадуюсь всё пишет и про страховку даже напомнил а то я бы и забыл
Вова писал(а):Ну как,нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2