Текущее время: 21 июл 2025, 13:45
Модераторы: DJEM, Модераторы
gavruysha писал(а):Maxim BLACK, Доки в любом случае нужны,иначе можно попасть под статью 326 УК РФ.Нужны в первую очередь для собственного спокойствия и дабы в дальнейшем не бледнеть перед ментом,который обвинит в том что человек спёр этот движок.
В нашей раше всё как всегда через 5 точку.
А так да,в СТС вносить не нужно.
…
kalash писал(а):незнаю как в россии но у нас в казахии с этим сложно что бы поменять двиготель большая куча заморочек я один раз с этим сталкнулся месяц пороги по оббивал после плюнул дал денежек доброму дяде ГАИшнику и он мне всё сделал
gavruysha писал(а):…
А результаты ремонта напрямую зависят от того кто-где-как делал.
bubik писал(а):всем привет!
на днях приобрел сефию 1 97 г.в. нашел ваш форум,много информации полезной.и труды многих весьма приятны.в общем решил к вам присоединиться! это моя первая иномарка и вопросов конечно много. но обо всем по порядку.мне нужно стекло лобовое заменить,в поиске нашел огромный разброс цен от 2к до 5к.интересует почему такая разница,какое лучше взять и что еще понадобится кроме стекла.
bubik писал(а):нужно стекло лобовое заменить
bubik писал(а):там стекло трещинами на 3 части разделено,один уголок видимо отвалился и его заново прилепили,и по периметру промазано чем то вроде герметика. Однозначно замена
У товарища был печальный опыт дешового стекла.Сильные искажения
Идут в сборе с моторчиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4