Текущее время: 21 июл 2025, 18:15
Модераторы: DJEM, Модераторы
rammste писал(а):Kia Shuma 1999г. 1,5 DOHC Simens.Иммо-Texton. KNEFB2422X5404471
При каждом пуске двигателя успеваю увидеть две искры на цилиндр, дальше-тишина до этого садился акум.
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
bai писал(а):Хочу присоединиться к кияводам через покупку Шумы 2, но так как в авто понимаю плохо, не хочется попадать и буду делать диагностику авто.
Посоветуйте пожалуйста надежный сервис (сервисмэнов) на востоке Москвы. Чтобы и автомат и подушки безопасности проверили!
taxisst писал(а):подскажите кто чем может
Maxim BLACK писал(а):Бывает погреть помогает
НикНич писал(а):Для начала проверить уровень антифриза.
alex-199 писал(а):что-то я сомневаюсь, что не греет печка из-за термостата
taxisst писал(а):Всем привет) народ! выручайте!!!я тут решил поменять тяги задние продольные, а там от старости железные втулки прикипели к болтам, ну один то я болгарочкой смогу, а вот че с остальными делать то, чем залить побрызгать или может танец с бубном особый нужен? подскажите кто чем может
taxisst писал(а): у Сефии печка вообще горячий воздух в -20 гонит или как? или это только у меня она чуть теплым дуеет и остывает на ходу или это нормально если это не нормально то какие есть предположения?
Bala63 писал(а):…
Если не найдёшь причину или лень ковыряться, приежжай ко мне в сервис, найду проблему сам. А так я вроде подробно расписал и вопросов думаю не возникнет
Bala63 писал(а):- воздушная пробка (при перегазовке будут бульканья)
kumatoznik писал(а):Как устранить воздушную пробку???
kumatoznik писал(а): Вам не кажется это странным, учитывая, что на улице минус 15???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5