Blind.B писал(а):Влад, кто тебя админского цвета лишил?
И не надейся. с$ам

Текущее время: 17 июл 2025, 15:53
Модераторы: DJEM, Модераторы
Blind.B писал(а):Влад, кто тебя админского цвета лишил?
Andiart писал(а):Галогеновые лампы ихвестных брэндов, как например Osram найтбрекер или Philips Blue Vision в отличите откитайских, или ламп второго эшелона не дают синего или фиолетового тона.Светят действительно ярко-белым.На фоне обычных галогенок свет кажется слегка голубым, иногда их путают с ксеноном.В этом случае проблем с ГИБДД не будет.
erm140182 писал(а):о!!!!!!! вот видимо у меня такая
Andiart писал(а):Вот пример "тюнинха", не освещают вообще.С этим все понятно...
Blind.B писал(а):чтобы борщ был красным, свеклу какого цвета надо
Blind.B писал(а):ага, огромная галогеновая лампа вместо габаритов
Andiart писал(а):BlueVision
Andiart писал(а):Вообще то существуют лампочки габаритов повышенной яркости.Такие как Philips W5W BlueVision.
erm140182 писал(а):о!!!!!!! вот видимо у меня такаяAndiart писал(а):Галогеновые лампы ихвестных брэндов, как например Osram найтбрекер или Philips Blue Vision в отличите откитайских, или ламп второго эшелона не дают синего или фиолетового тона.Светят действительно ярко-белым.На фоне обычных галогенок свет кажется слегка голубым, иногда их путают с ксеноном.В этом случае проблем с ГИБДД не будет.
erm140182 писал(а):а мне в габариты поставили какие то малюськи беленькие с белым патрончиком и переходничек-вилка....белые белые....а смотрятся на передних габаритах как голубенькие......
Александр Т. писал(а):Ох уж эти БЛЮ... Ну написано ж понятным аглицким языком, что они ГОЛУБЫЕ. А значит вне закона.
а мне в габариты поставили какие то малюськи беленькие с белым патрончиком и переходничек-вилка....белые белые....а смотрятся на передних габаритах как голубенькие......
Bang писал(а):Фара специфически снимается, с усилием.
erm140182 писал(а):я много раз видела чурбан-мобили с подсветкой ДНИЩА!!!
синей подсветкой днища(ну или подсветкой асфальта ХЗ....)
erm140182 писал(а):я много раз видела чурбан-мобили с подсветкой ДНИЩА!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 4