Текущее время: 31 окт 2025, 00:43
Модераторы: DJEM, Модераторы

maxim81 писал(а):Привет!!!! Дай-ка угадаю, решил шумку сделать в салоне? А у меня руки никак не дойдут, да и привык уже...
Результат: материала хватило на пол, потолок, часть багажника (смешную его часть, очень смешную). Еще часов за 6, все собрал и устроил тест-драйв, ну или краш-тест, кому как больше нравиться. Даже с учетом моих недоделок, на мой взгляд это примерно 50-60%, результат превзошел мои ожидания. Доволен. Коплю деньги на остальные материалы, хочу сделать все по человечьи. 

!!! У меня наверно тоже бы терпения не хватило! 

Оглядываясь на зад, могу сказать точно, что совершил ошибку. Нужно было делать все по частям. Двери, затем пол, потолок, багажник. А я му
к, все разобрал, а до конца не смог доделать. Так и собрал. Только время потратил зря.

!

maxim81 писал(а):Чего то подумал, а может пока двери сделать

!
maxim81 писал(а):Я один буду, потом расскажу, у нас все также, без изменений !

АДС писал(а):Народ! А кто-нить может сказать, ВВ провода заменяются какими-нить с нашего автопрома, например десяточными 16 кл.. Просто есть подозрения барахление проводов, хочупроверить их, и если что, то сразу бы хотелось дойти до магазина и купить новые, а не заказывать и ждать от 3 до 10 дней. Да и заменители наверняка дешле

RamZeSS писал(а):Кто менял колодки сам? Какой правильный номер?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1