Авто: KIA SEPHIA, 1997 г.в., 1,5 л., 80 л.с., VIN: KNEFA2222V5457806
Текущее время: 20 июл 2025, 15:09
Модераторы: DJEM, Модераторы
Рудольф писал(а): и MAF на проверочку
Рудольф писал(а):наверное путаешь с датчиком температуры всас воздуха.
Sonata писал(а):Рудольф писал(а):наверное путаешь с датчиком температуры всас воздуха.
![]()
Слов нет,всё на смайлах!
bubik писал(а):Нет на этой машинке датчика массового расхода, только температуры датчик.
Jevis писал(а): есть датчик разрежения во впускном коллекторе!
Sonata писал(а):Jevis писал(а): есть датчик разрежения во впускном коллекторе!
Абсолютно верно,а в сущности они эти датчики исполняют одну и ту же функцию,это создание рабочей смеси бензин-воздух в определённой пропорции!
Рудольф писал(а):Абсолютно не верно, нуу, то что датчики исполняют в определённой смеси меня это просто пугает.
alex1 писал(а): давайте жить дружно
alex1 писал(а): всё-таки оскорбления, это не дело
Sonata писал(а):alex1 писал(а): всё-таки оскорбления, это не дело
Другого этот провокатор не заслуживает,помните пословицу,встречают по одёжке а провожают по уму,так последнее в данном случае у человека отсутствует,его уже не однократно просили не троллить и не писать глупые фразы но видимо на большее он не способен,и не защищайте подлецов это мой совет вам!
Рудольф писал(а):Вы лично , сказали, что владеете кармансканом,
Рудольф писал(а):имеете сто и снимаете головки ежедневно.
Рудольф писал(а):что я Вас тролю,много чести, заврались однако
Рудольф писал(а):Разговариваю с вами на профессиональном языке, если его не понимаете,
Рудольф писал(а):Разговариваю с вами на профессиональном языке, если его не понимаете,
Рудольф писал(а): то признайтесь, мол да, хвастанул, приврал маленько, хочу быть героем, награды и спасибо на форуме получать
Рудольф писал(а):Вижу проблему а АЦП ДПДЗ, вот и расскажите как проверить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4