Саныч1 » 01 апр 2013, 11:15
Добрый день, Вот постигла такая же учесть, перестала заводиться ,нет искры, на кануне все было хорошо, на следуюший день не хочет заводиться, вобщем так, раньше машина подергивалась, после прогрева все переставала. изредка появлялось же. промыл инжектор( да кстати машину купил не давно две недели назад еще её как следует не проштудировал, что почем) все работало нормально, были проблемы с геной, шетка ушла, я её заменил, все работало хорошо, но сейчас нет искры,насос качает, бензин поступает,раз как то завелась, проехал 100 метров, задергалась, и опять умер двиг, где копать пока не знаю, жду помощи, на счет таго что стоит иммо я не уверен, у меня даже сигналки нет и цз, катушка работает, проверяли, либо трамблер, либо …, и еще , на панели приборов половину лампочек не кажет, преды все проверял, заменил, не кажет, кажет только масло, чек, и дальний, даже гену не кажет, гдето в проводке, либо масса ушла, либо мозга, кто что скажет, сервизов у меня рядом нет, автоэлектрика тоже не найду, только все сам.
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 43 секунды:
Re: Не заодится(((
Да и еще, тут смотрю что пишут при разряде акумма машину не завести, а я сколько раз снимал массу при разборке гены. после установки машина заводилась, да и у прежнего хозяина машина стояла месяц без акумма, когда поставили акумм машина завелась, я так пологая что у меня все же нет иммо.