Текущее время: 14 май 2025, 11:20
Модераторы: DJEM, Модераторы
Troska писал(а): При диагностике подвески сказали, что нужна втулка рулевой рейки.
Troska писал(а):Так же шаровые опоры приехал менять, но там развалился кулак (как я увидел крепление в которое входит шаровая), поэтому если не сложно можно тоже код подсказать или хотя бы обозвать энто крепление чтобы в existe поняли что мне надо?
kniper писал(а):Какая именно деталь нужна????
Troska писал(а):Я так понял что на картинке только левая сторона?
Troska писал(а):тогда судя по всему 10 и 11
Да, все верно, шаровая 26 входит в поворотный кулак 3300Troska писал(а):На нижнем рисунке, если я правильно понял шаровая опора это номер 26, то тогда получеться 3300 вроде как именно в него она же вкрутиваеться
kniper писал(а):Для левой стороны — 0K2C033031C
kniper писал(а):Это резиновые проставки под хомуты крепления рейки к кузову
10 — 0K20332123
Troska писал(а):а слева типо такие же но две а не одна, и поменьше…Но по рисунку я их чет в упор не вижу. И никак не пойму чем рейка крепится с слевой стороны, чтобы она не шаталась…
Не за что, обращайсяTroska писал(а):Спасибо за помощь!
woloha13 писал(а):Можешь не тратить деньги на диагностики. Я пол-года искал эти резинки, в итоге выяснил, что они идут только В СБОРЕ с рулевой рейкой. Подобрать тоже не получилось, пришлось брать б/у рейку с целыми резинками.
Fedor писал(а):ремкомплекты есть (нужен вин чтобы определить).
а вот подшипников в рейке нет
Fedor писал(а):а вот подшипников в рейке нет
LYNX писал(а):По-моему аж два подшипника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9