Текущее время: 20 июл 2025, 10:59

Нужна помощь открыть машину!

Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra

Модераторы: DJEM, Модераторы

Нужна помощь открыть машину!

Сообщение coronado » 15 фев 2012, 08:14

Всем привет, ситуация критическая для меня!
Значит машина киа шума, стояла долгое время в мороза не заводилась, в это время подсел аккум но открывал машину, машина отрывается только с сигналки — ключи не открывают двери просто крутятся в разные стороны и все…
Сегодня выпал снег и видимо сигналка всю ночь орала — утром выходил слышу попискивание — полностью умирающий аккум пикал сигналку — сходил за ключами, пробовал открыть 20 мин — ни какого эффекта, машина стоит попикивает и не отрывается!
ПОМОГИТЕ!!! как можно открыть???
Тут была такая тема, но там парень смог ключем открыть — у меня сняты поводки поэтому ключем не открыть…
Срочно нужна помощь! По городу позвонил — никто таким не занимается… Что делать не знаю…
coronado
Старшина
Старшина

Стаж: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: Kia Shuma 2, GETZ
Год выпуска: 2003, 2006

Re: СРОЧНО! БЕДА! Нужна помощь открыть машину!

Сообщение Shark 3.5 » 15 фев 2012, 08:25

Бить стекло водителя — только сначала узнать какое есть в наличии в магазинах.
Багажник тоже не открывается?
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение AndreS » 15 фев 2012, 08:30

coronado,
багажник тоже не открывается??
Арт-галерея акварельной живописи, добро пожаловать в мир акварели c FotoKistochka ©
AndreS
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: CEED FL 2.0, мешалка
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение leos80 » 15 фев 2012, 08:42

Какой бить стекло вы что ребята??? Это элементарно, домкратишь машину, подлазиешь снизу с проводами и кидаешь на стартер и открываешь с сигналки машину, сам лично так делал когда то.
leos80
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Х5 Е70 3,0D; Sportage R, дизель, Prestige(продан); Ceed EX 1.6 AT

Сообщение Простак » 15 фев 2012, 08:43

бить стекло??? я на спектре ключи внутри забыл и машина закрылась в итоге у меня не ключей ничего всё внутри… Сначала попробуй открыть капот подлезь спереди между бампером решеткой прадиатора…там тросик открывания капота…его нужно потянуть ОЧЕНЬ сильно…я раз 5 пробовал только потом когда из-за всех сил натянул открыл капот…если не сможешь найди проволку 0.6мм и щепку дерева толшиной примерно столько же можено около 0.9мм поддень верхний правый угол двери водителя и в образовавшуюся щель засунь ту самую щепочку….через образовавшуюся щель засунь проволку предварительно загнув конец под центральный замок что бы открыть его….ну и действуй руками….
я именно так и открыл….только не переусердствуй с отгибом двери а то сильно загнуть можешь…а так ничего не будет))) желаю удачи…стекло не бей…
Простак

Сообщение Петька » 15 фев 2012, 08:44

Прикурить через поворотник, так же сел акум в ноль и ключ был не от этого замка,зарядили через поворотник(вытащили из крыла и зарядили)
Петька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 5 месяцев
Автомобиль: Поиск

Сообщение bigerstas » 15 фев 2012, 08:44

Искать в нете — вскрытие машин в присутствие хозяина, приедет мужик со спец оснасткой и за 2-3 тыс за мин3-5 все вам сделает.
ПыСы.: спец оснастка : 2 надувные подушечки(вставляются в верхний угол двери), и 1,5метровая толстая проволка(просовывается в щелочку), и будет вам счастье :)
Всем принцам принц (с)
bigerstas
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: был Sorento R, Сейчас другой корейский траХтор IX55
Год выпуска: 2012
7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kniper » 15 фев 2012, 08:47

coronado, Позвони ребятишкам специализирующимся на легальном взломе авто, сам недавно пользовался ихними услугами 1,5 рубля и никаких убытков, кроме потерянного времени :roul:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Простак » 15 фев 2012, 08:49

Ничего себе 2-3тысячи что бы приехал дядька и открыл машину…жесть….дело 2 минуты сам засекал))…дольше проволку загибать и дверь отгибать для щелки.))))) жил бы в твоём городе помог бы)
Простак

Сообщение coronado » 15 фев 2012, 09:02

Ох!
Так начинаю отвечать с самого начала:
- стекло бить — пипец, не одного нету в наличии, под заказ 2 недеи самое дешевое 6 р!
- багажник не открывается — даже ключ не всунуть, ВД поливал еще раньше в тепле раз в день в течении 2 недель — нифига… видимо ключ ваще другой!
- поддомкратить можно, но у меня там защита стоит с какими то непонятными болтами — раньше пытался открутить хрен… но чуть это вариант
- отгибать дверь не буду — уже есть опыт до меня владелец отгибал — погунл все — пришлось красить дверь… пока это не вариант
- про поворотник, как его вытащить то? и куда там подцеплять? мне кажется предохранители сгорят
- спецов уже все утро ищу — прозванил все сервисы у нас — никто таким не занимается, у всех один ответ — эвакуатором в сервис, а там все разбирать будут… у меня машина между деревьями стоит хрен к ней подьедешь на чем нибудь…

Спасибо всем кто откликнулся… может еще какие идеи есть?
coronado
Старшина
Старшина

Сообщение derip » 15 фев 2012, 09:04

Простак писал(а):Сначала попробуй открыть капот подлезь спереди между бампером решеткой прадиатора

Самый верный способ! Если рука не пролезет, то сделай из толстой проволоки крючок и тащи за трос. Сам так открывал.
derip
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: CARENS3, 1,6 МКПП
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение coronado » 15 фев 2012, 09:06

Проволочиной пробовал не могу зацепить , последние отверстие в решетке ниже чем проволочина проходит, и копот не оттянуть я как раз новую резинку поставил….

Добавлено спустя 27 секунд:
может кто знает как заднюю дверь открыть???
coronado
Старшина
Старшина

Сообщение простак » 15 фев 2012, 09:07

самый простой способ снизу подлезть рукой между бампером и радиатором там идет тросик открывания капота…потянул капот открыл подцепил аккумулятор другой и будт счастья)))) а так как бы способов больше не знаю))) но будет интересно если кто напишет что то новенькое
простак

Сообщение VladK » 15 фев 2012, 09:09

Клубни, поскольку эта тема частенько появляется на форуме, то неплохо бы описать классические приёмы открытия машин и выложить это в "Базу знаний" форума! :roul:
Кто из опытных "взломщиков" возьмётся? :D :Heppy:
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение простак » 15 фев 2012, 09:09

ты не через решётку радиатора то пробуй а снизу машины…на землю ляг и тянись к верху как уже выше описал….проволокой не получиться нужно очень большое усилие приложить что бы оттянуть тросик капота
простак

Сообщение TrushIN » 15 фев 2012, 09:20

У меня пару раз получалось на разных авто, снимаешь уплотнительную резинку на двери, просовываешь в дверь проволоку и пробуешь ею открыть замок.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Простак » 15 фев 2012, 09:26

что бы открыть проволокой убрав уплотнительную резинку нужно иметь тонкую но не гнущуюся проволку…+ наши замки нужно не тянуть в верх подцепив их а наоборот нужно на них нажимать…+ на морозе это очень трудно сделать+очень мешаеться ручка открывания двери….проволку опять же нужно изгибать нереально сильно…
кстати попробуй продавить стекло вниз….возможно какая нибудь из дверей плохо держит стекло, но не переусердствуй)))
Простак

Сообщение coronado » 15 фев 2012, 09:26

тема реально актуальная потому что современные машины напичканы электроникой и всякими штуками — и вот как то открыть надо их…
По поводу тросика, я понял, лег руку всунул, но ведь тросик состоит из оболочки и самого тросика, — просто взять и тянуть со всей силы???? а он где примерно находится? а то у меня сто пудово рука не влезет наверх… так узкое пространство…. там же 2 радиатора… в каком месте примерно тросик идет???
На счет дверь просунуть думал не получается…. у меня машина немного бита в зад была… и зазоры очень мелкие между дверьми, я уже попробовал отогнуть дверьь не очень получается
coronado
Старшина
Старшина

Сообщение Петька » 15 фев 2012, 09:28

coronado писал(а):- про поворотник, как его вытащить то? и куда там подцеплять? мне кажется предохранители сгорят

прикуривал так галант 98 года европейца. подцепляешь поворотник и вытаскиваешь его, пробывал на своем маджентисе вытащить поворотник так же легко вытащился, по моему из любого почти крыла его можно вытащить, далее к нему идут провода по им и прикуриваешь, нечего не сгорело нечего не замкнуло и делали так 2 раза на двух разных авто.
Петька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 5 месяцев
Автомобиль: Поиск

Сообщение coronado » 15 фев 2012, 09:32

а как у поворотника определить где плюс где минус подходит???
coronado
Старшина
Старшина

След.

Вернуться в Sephia/Shuma