Текущее время: 14 май 2025, 11:26
Модераторы: DJEM, Модераторы
Bang писал(а):При этом надо помнить что бензонасос хавает воздух и накрываеццо в любой момент.
И даже саморезы не спасают.
Не надо меньше трети бака допускать.
АЯЙ писал(а):обычно в остатке литров 7 бывает
erm140182 писал(а):это что ж получается??? я могу по твоим меркам почти 100 км проехать!!!?????????
Himchanin писал(а):erm140182, а зачем доводить до абсурда? Ну видишь, что бензин заканчивается, заехал на заправку, долил до полного, и двигаешься дальше. Благо в Москве заправки ни в дефиците.
erm140182 писал(а):а кто говорит про москву то???я тут поехала за 60 км по дмитровке и фигела-нет блин заправок..местные жители говорят что ближайшая в 15 км....стрелка плакала на красной отметке...а ехать надо было еще 15 км....вот в этом и жесть была
Himchanin писал(а):Без обид, ответь, а чем ты думала, на выезде из Москвы, когда подалась в область, зная что в области зачастую бензин паленый и разбавленый, тем более на непроверенных заправках, и у тебя, я так понимаю, менее четверти бака. Почему не заправилась хотябы на пятисотку в Москве? Экономии по сути никакой.
Bang писал(а):При этом надо помнить что бензонасос хавает воздух и накрываеццо в любой момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11