Текущее время: 31 окт 2025, 20:34
Модераторы: DJEM, Модераторы

Tihuana писал(а):Опять же после корриды с сугробами заметил, что если еду по прямой, то руль немного(градусов 5) повернут влево. Каюсь, не могу вспомнить, как было раньше. Вопрос - по чему так, и насколько опасно?

Shark 3.5 писал(а):истинный размер

Tihuana писал(а):Вопрос - по чему так, и насколько опасно?

Tihuana писал(а): Каюсь, не могу вспомнить, как было раньше.

shukman писал(а): будет разное число оборотов...

weret писал(а):ну если не сильно то я думаю что почти незаметно будет. небольшой градус думаю сильно не скажется?
 Конечно перекинуть руль-самый простой выход!,а в результате... У знакомого,на Нексии получилась такая-же оказия,а он мужичонка дотошный,две ночи спать спокойно не мог! В результате  поехали с ним вместе на развал-схождение, ну и  ... компутер выдал информацию,шо колеса стали "вразбег" (цифри щас не помню),но мастерюга сказал ,что месяц активной езды по асфальту и резину можно на клумбы
 Конечно перекинуть руль-самый простой выход!,а в результате... У знакомого,на Нексии получилась такая-же оказия,а он мужичонка дотошный,две ночи спать спокойно не мог! В результате  поехали с ним вместе на развал-схождение, ну и  ... компутер выдал информацию,шо колеса стали "вразбег" (цифри щас не помню),но мастерюга сказал ,что месяц активной езды по асфальту и резину можно на клумбы  ,хотя машина по управляемости вааще никак не реагировала. Так шо делайте выводы сами,господа!!!
 ,хотя машина по управляемости вааще никак не реагировала. Так шо делайте выводы сами,господа!!! 

Гошик писал(а):месяц активной езды по асфальту и резину можно на клумбы

weret писал(а):вы хотттите сказать что если руль перекинуть то что-то изменится????кроме угла поворота! и типа кушать резинку начнет?
 Нужно ехать на развал-схождение однозначно!
 Нужно ехать на развал-схождение однозначно!

shukman писал(а):Т.е. ничего не поменялось, только положение руля и максимальный угол поворота колёс (незначительно).
weret писал(а):Меня твердо уверил,что при перекидки руля нигде!! и не как не скажется на зажувывываня резины!

Та вот чтоб найти это ЧЕГО-ТО,надо делать развал-схождение,а не тупо переставлять руль! (... Да еще другим советовать!
 Та вот чтоб найти это ЧЕГО-ТО,надо делать развал-схождение,а не тупо переставлять руль! (... Да еще другим советовать!  )
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3