Текущее время: 31 окт 2025, 09:20
Модераторы: DJEM, Модераторы

Жора писал(а):Iindef
Шума это таже ижевская Спектра, так что с запчастями проблем в ближайшие 25 лет не ожидается.

Жора писал(а):Iindef
Мне кажется что Шума больше и красивше, а ехать будет лучше маленькие уродец - Акцент.
Так что выбирай
 Проблема только в том, что Акцент идет с подушкой и Абс, а Шума нет (именно та, что предлагают), пока не могу для себя решить стоит ли отказываться от Шумы из-за этого или нет..
 Проблема только в том, что Акцент идет с подушкой и Абс, а Шума нет (именно та, что предлагают), пока не могу для себя решить стоит ли отказываться от Шумы из-за этого или нет..

Присоединяюсь к  Жора Шума и больше и симпатичнее.
 Присоединяюсь к  Жора Шума и больше и симпатичнее.

Iindef писал(а):пока не могу для себя решить стоит ли отказываться от Шумы из-за этого или нет..
Iindef писал(а):Акцент идет с подушкой и Абс, а Шума нет
 Не парься, бери Шуму
 Не парься, бери Шуму 

kniper писал(а):Да и черт с нимиНе парься, бери Шуму

RamZeSS писал(а):А по запчпстям Exist рулит

Iindef писал(а):Проблема только в том, что Акцент идет с подушкой и Абс, а Шума нет (именно та, что предлагают),
RamZeSS писал(а):Присоединяюсь к Жора Шума и больше и симпатичнее

Iindef писал(а):Мучаюсь выбором между Шумой 2 и Акцентом..

Alex Rudi писал(а):Ща тебе Шума-воды насоветуют
+1 КОНЕЧНО Шума!!!

kudr писал(а):Я тоже посматривал на Акцента, но победила Шума

Alex Rudi писал(а):Вот это выбор, вот это я понимаю. А то Акцеееент!

За исключением одного: у меня комбинированный салон (кожа с тканевыми вставками), так вот когда на улке холодно, то попа мерзнет
 За исключением одного: у меня комбинированный салон (кожа с тканевыми вставками), так вот когда на улке холодно, то попа мерзнет  , а на солнышке - жарится. Не продумали КИЛовские инженеры авто подогрев/остывание сидений
 , а на солнышке - жарится. Не продумали КИЛовские инженеры авто подогрев/остывание сидений  

EugeneVC писал(а):я за KIA )
 ПАТРИОТ
 ПАТРИОТ 

kniper писал(а):По любому бери Шуму, уж больно много проблем с Акцентом в период эксплуатации (по собственному опыту говорю).

Iindef писал(а):"нормальных" вариантов для своих требований

Iindef писал(а):Насчет Exist.ru - там я был, но, например, бамперов на Шуму не нашел..

Iindef писал(а):Интересно, были конечно негативные отзывы, но в основном только позитив, может не повезло? Можно вкратце про проблемы с акцентом?
 Акценты щас у нас собирают, те три в которых я ковырялся, были сделаны в "лучших" традициях отечественного автопрома, начиная с банальных непротяжек резьбовых соединений и заканчивая обрывами ремней ГРМ после первых 2000 км пробега
 Акценты щас у нас собирают, те три в которых я ковырялся, были сделаны в "лучших" традициях отечественного автопрома, начиная с банальных непротяжек резьбовых соединений и заканчивая обрывами ремней ГРМ после первых 2000 км пробега  . Может у кого-то и нормально, то им повезло
 . Может у кого-то и нормально, то им повезло 

Enot69 писал(а):Доволен как слон

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5