Текущее время: 20 июл 2025, 03:18
Модераторы: DJEM, Модераторы
Landsknecht писал(а):А они там по умолчанию вроде газовые...
Вальдемар-13 писал(а):Что-то не очень это чувствуется
Landsknecht писал(а):Вальдемар-13 писал(а):Что-то не очень это чувствуется
Ну, блин...![]()
А лет то ей скока?
Подсели наверняка.
ИМХО.
F E A R писал(а):Какие газовыЕ?!?!!![]()
у МЕНЯ СТОЯЛИ "МАСЛО", потом решил постаивть "газ-масло". Лучше бы я этого не делал!Управляемость выше всяких похвал, но на мостах, пролетая через железные рейки, пробивает до самой ж*пы.
Мне ьрудно предствить, как газовые амортизаторы будут пробивать. Наверное до самого мозга, а там и подвеска глядишь развалится вместе с машиной....
Вальдемар-13 писал(а):Вообщем-то больше хочется комфорта, но не зубодробильного!Раньше ездил на (шкоде-октавии, мондео), там подвеска жестковатая, но машина стоит на трассе как гвоздь в полене, колеи - все нипочем, поэтому хочется почти тоже самое, может чуть помягче.
Hepnotic писал(а):суть только в том, что:
масленные - это комфорт.
газовые - это жёскость.
газомасленные - получается что-то среднее... так что всё зависит от надежд и желаний
Жора писал(а):Hepnotic писал(а):суть только в том, что:
масленные - это комфорт.
газовые - это жёскость.
газомасленные - получается что-то среднее... так что всё зависит от надежд и желаний
Ну и чушь ты приятель пишешь!!! Но уверен что не со зла, а по неграмотности![]()
Масло - это масло, т.е. заполненные маслом.(в народе - маслянные)
а Газ - это и есть газо-маслянные, т.е. заполненные маслом с прослойкой газа(в народе газовые).
Просто газовых не бывает вообще
Жора писал(а):Ну и чушь ты приятель пишешь!!! Но уверен что не со зла, а по неграмотности![]()
а Газ - это и есть газо-маслянные, т.е. заполненные маслом с прослойкой газа(в народе газовые).
leech писал(а):Согласен полностью. Вообще меня уже просто затрахало что народ пишет того чего не знает. Ну не надо вводить людей в заблуждение.
Hepnotic писал(а):leech писал(а):Согласен полностью. Вообще меня уже просто затрахало что народ пишет того чего не знает. Ну не надо вводить людей в заблуждение.
может всё же более сдержанным надо быть.
и чувство такта иметь!
sasha_tv писал(а):Жора писал(а):
Ну и чушь ты приятель пишешь!!! Но уверен что не со зла, а по неграмотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4