Текущее время: 12 май 2025, 21:48

что это может быть

Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra

Модераторы: DJEM, Модераторы

что это может быть

Сообщение Sharik » 21 дек 2009, 14:27

Проблемма пришла совершенно неожиданно :cry: .Sephia 97г. заглохла, первым был вариант что кончился бензин т.к. ехал я в тот момент на заправку; остановился на минуту у ларька не глуша машину. до заправки я доехал(на лямке) залил бензин машина отлично завеласьи вот тут чудеса работает 20-40сек. начинает троить, двоить вся дёргается в конвульсиях и глохнет при следующем запуске всё повторяется.в чем проблемма? :think:
Sharik
Рядовой
Рядовой

Стаж: 16 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Sephia

Re: что это может быть

Сообщение kiavodila » 21 дек 2009, 14:32

предположу, что бензонасос, нехватка топлива.
kiavodila
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: audi A6 1.8T, audi A6 avant 1.8T
Год выпуска: 2001/2002

Сообщение kniper » 21 дек 2009, 14:38

Sharik писал(а):Проблемма пришла совершенно неожиданно .Sephia 97г. заглохла, первым был вариант что кончился бензин т.к. ехал я в тот момент на заправку; остановился на минуту у ларька не глуша машину. до заправки я доехал(на лямке) залил бензин машина отлично завеласьи вот тут чудеса работает 20-40сек. начинает троить, двоить вся дёргается в конвульсиях и глохнет при следующем запуске всё повторяется.в чем проблемма?

Диагностика рулит :vip:
Проверь давление в рампе, топливный фильтр давно менял?
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 25 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Gol » 21 дек 2009, 18:50

Sharik писал(а):Проблемма пришла совершенно неожиданно :cry: .Sephia 97г. заглохла, первым был вариант что кончился бензин т.к. ехал я в тот момент на заправку; остановился на минуту у ларька не глуша машину. до заправки я доехал(на лямке) залил бензин машина отлично завеласьи вот тут чудеса работает 20-40сек. начинает троить, двоить вся дёргается в конвульсиях и глохнет при следующем запуске всё повторяется.в чем проблемма? :think:

солгласен с коллегами - бенонасос... попробуй на холодную заведи .. должна нормально работать до момента когда нагреется в пробках например... потом пойдут симптомы которые ты описал и тогда точно он :think:
Не ту страну назвали Гондурасом!!!
Изображение
Gol
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: Shevrolet Cruze SW 1.6 МКПП
Год выпуска: 2013

Сообщение okel47 » 28 дек 2009, 09:25

Проверь подогрев лямбды
okel47