Хотелось бы поделится своими впечатлениями и разочарованиями.
Итак из "+":
1. Мне понравилась динамика на трассе. Приятно, со скорости 80 км/ч на 4-й нажать педаль и ощутить уверенный разгон до 120-130.
2. Подвеска показала себя с хорошей стороны в поворотах, и при объезде разнообразного рода "дырок" на дорогах.
3. Удобный багажник! Я на самом деле не думал что туда можно столько положить (не запихнуть, а положить!).
4. Понравились тормоза. Напоминают тормоза Сида.
"-"
1. Двигатель отказывается ехать до 2 000 об/мин. О привычном перекатывание через лежачие на 2-й передаче пришлось забыть

2. Сцепление у всех срабатывает в самом конце?
3. Моторчик довольно таки прожорливый(9.5-10.5). Поменяю воздушный и топливный фильтры, свечи и сравню. У отца на Сиде 1.6 АТ, а кушает намного меньше (8-9).
4. Немного неудобно пользоватся кнопками включения заднего дворника.
Но мое мнение о машине не изменилось. По прежнему доволен своим выбором. Со всеми минусами можно смирится. Проторчал вчера 4.5 часа в пробке на МКАДЕ, особо не устал.
Обнаружил такую проблему. Машину после 100 тянет вправо. Съездил на сход развал, сделал только перед. Все равно тянет. В чем может быть дело? Из за диска, резины или зад надо делать. ПРосто мастер сказал что если там ничего не менялось, можно и не делать.