Днём собралси я в дорогу и даже поехал, но проехав 200м заглох. Скатился на обочину и попытался завестись, но не получилось. Схватывало но не заводилось. С 3 раза таки завелся, но дав перегазовку стрелка тахометра поднялась только до 2500 оборотов а выше не в какую. Только до 2500 доходит и как искра пропадает, оборотов на 200 упадёт и опять вверх, но там тот же казус. Вобщем дёргается там. Заглушил стал снова заводить, но больше шумка на мои душевные порывы не откликнулась. Прислушался к бензонасосу - гудит, но как-то тише стал раза в два. За неделю до этого начались траблы на больших оборотах. Когда по трассе идёшь так 120 на секунды пропадала тяга. Думал что форсунки засорились. Хотел ехать чистить, но не успел

Как думаете, что это? У меня предположение что форсунки или насос, т.к. Искру на одном горшке посмотрел была, значит хоть схватывать должна.
Кстати предистория. Утром решил свечи поменять. Одну даже сменил, а до остальных не добрался т.к. ключ на 10 чтобы отвернуть катушки остался в гараже. Свечи купил как в мануале написано. Потом как уж не завелся совсем вернул старую, но результата, как я и предполагал, не последовало.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,

ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!