А заинтересовало меня вот что. Родные колодки стоят аж 2200 рублей, а у меня в городе пытаются продать неоригинал за 460 р

Кто нибудь с таким сталкивался? Как то не верится что за бренд берут в пять раз больше.

Текущее время: 12 май 2025, 16:43
Модераторы: DJEM, Модераторы
Psih писал(а):А заинтересовало меня вот что. Родные колодки стоят аж 2200 рублей, а у меня в городе пытаются продать неоригинал за 460 р
Кто нибудь с таким сталкивался? Как то не верится что за бренд берут в пять раз больше.
Psih писал(а):Вобщем лучше покупать оригинал?
Andiart писал(а):Интересно, а колодки на Киа Спектру тоже подойдут ?
kniper писал(а):Andiart писал(а):Интересно, а колодки на Киа Спектру тоже подойдут ?
От чего?
Andiart писал(а):Наверное, ты не в курсе, что Киа Сефия, Шума и Спектра во всем близнецы ?
VictorH писал(а):Я вчера свою из Москэба забрал. В ходе обслуживания пришлось кардинально заменить и тормозную систему, в т.ч. и колодки вместе с барабанами. Запчасти они сами закупали. В накладной артикул колодок начинается с букв русских ИЖ, что дает мысль, что они спектровские. Взяли 950 руб. за них. А за барабаны тормозные по 2400руб., а цилиндр тормозной главный -3200. Цилиндры тормозные задние по 980 + работа. Машина тормозит, после изношенных старых колодок, как будто на другом более новом автомобиле езжу.
igor_333 писал(а):недавно купил колодки неоригинал (в синей коробке) на них стоит клеймо Сефия 2...старые один в один!..цена 750р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9