Shuma2, 2002 г.в., 109 тыс.км., 1.6
Машина начала реветь как будто я езжу на Белазе как минимум, увеличился расход топлева и мне кажется, что стала слабо тянуть.
Вся проблема началась после того, как я въезжал на стоянку, которая расположена как бы на возвышенности, то есть надо въезжать в горку, горка крутая. Слишком сильно туда повернул (на горку), и не успел скинуть скорость до нужного, в итоге услышал естественно удар днищем об асфальт, въехал на эту стоянку, чтоб ей пусто было и после этого машина стала реветь. Звук идет от куда-то спереди, идет постоянно, не могу понять от куда. Раньше такого небыло

, об этом я тож думал, но что-то в последний момент засомневался, что это может быть глушак. Придется лезть в канаву. Спасибо!

Длится это в течении 1.5 минут, при этом запаха горелого масла нет...потом все становится нормально. Что бы это значило???
У меня проблемка есть одна, но я думаю небольшая...
Когда я трогаюсь на 1 или задней передаче, у меня в какой то момент, когда наступает тяга двигателя, то начинает что то греметь в районе двигателя,и это происходит только когда трогаюсь...когда набираю скорость, такого не происходит...Даже не знаю что это может быть...У меня стоит защита картера, может грушак о нее бьется, или обо что другое...Когда был в МОСКЭБе, мне на слух сказали что это глушак, короче хотелось бы исправить эту неполадку, но денег пока мало...Даж не знаю, не причиню ли я вреда своей красавице?