Текущее время: 12 май 2025, 11:45
Модераторы: DJEM, Модераторы
жесть!Костя677 писал(а):из Перово в Зеленоград
igor_333 писал(а):а по теме раньше такое тоже было .чипанулся у Паулюса и все исчезло.
igor_333 писал(а):жесть!
Fantom-plb писал(а):свечи, топлевный фильтр, помыл инжектор, поменял ВВ и воздушный фильтр заодно) ,всё кроме сеточки на бензонасосенасосе, о чём теперь жалею т.к. результат конечно был но не полный, провал незначительный остался! теперь думаю сделать тоже самое только без ВВ и промывки ижектора, но уже и сеточку поменять!
Костя677 писал(а):- пробовал?
mrblack88 писал(а):A SHUMA 2 c двигателем 1.8 чипуется? Сколько стоит и куды подьехать?
Костя677 писал(а):Еще могут быть лямды и катализатор (живут тыс по 50-100ккм).
Причем полудохлая лямда даже ошибку не выкинет.
Fantom-plb писал(а): Может у кого то была такая проблема, как вылечили?
vit_s писал(а):Советуют после таких манипуляций сбросить клему АБ на некоторое время ( обнулить мозги), затем проехать километров 200, дабы мозги перестроились к новому режиму работы.
Regul писал(а):Вчера тоже решился поменять сеточку бензонасоса, купил 10-ную для 1,6 и полез разбирать. Болты бензонасоса были в ржавчине а один ваше мертво сидел да еще и слизался быстро провозился с ним около часа так как не было кусачеки подцепить его чтобы открутить ни чем не получалось. Короче открутил я его кое как вытащил бензонасос и о что я увидел сеточка была не то что черная она была покрыта грязью слоем в 1-2 мм
видать 10 лет ни кто туда не лазил, хотя это и по болтам было понятно. Поставил новую сеточку собрал всё назад, теперь не нарадуюсь
Повторюсь, наверное: а теперь замени бензиновый фильтр и прочисть инжектор ( хотя бы самостоятельно, ссылок полно) - машину не узнаешь, сам через это прошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8