Всем доброго времени суток!После сильного (-33)мороза ночью машинка отказывается заводится.Мною было проделанно следующее:Проверка предохранителей,замена свечей,искры нет вообще,даже одна не проскакивает.Ставил заведомо исправную катушку эффекта 0.бензин поступает свечи заливает.IMMO тухнет как обычно через 2 сек.сейчас -2.Что еще может быть,куда лезть?
Почитай последние пару страниц свободной темы . Тема: [Sephia/Shuma] Свободная тема. Мне например помогло залить 92-го и поднять давление в топливной магистрали. Но у тебя нет искры , значит копать в сторону электрики.
Приехали электрики,проверили,напруги на форсы не подается,на катушки тоже нет,давление в рампе есть,приговорили мозги,щас разбирут блок посмотрят можно ли реанимировать,а то прийдется искать новый и сопрягать с машиной.
Датчик коленвала сначала проверь. Может фишка с него слетела, или развалился.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей. г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37. 8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)
С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас схема проезда
У меня на форде так же было, в мороз нет искры и все, что я делал, датчик коленовала ставил ближе к зубцам, снимал шайбу, то есть уменьшал зазор между датчиком и колесом с зубцами, искра появлялась, заводился, прогрел, шайбу обратно ставил, а то обороты больше 3 не подымались.