Хоть у меня и 1.8 но дуаю расход не сильно разнится. от 10-15 литров зимой по городу, как притапливать газулю. Летом 10-13 литров. По трассе не наю не ездил еще машиной владею только с ноября
похожий настолько, что взаимозаменяемый A5D (1,5л) по наблюдениям за 2,5года 50%-АИ92 50%-АИ95, трасса примерно 20-30% по пробегу, остальное — пробки. 8,9литров на 100км
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
а на каком топливе меньше расход, я ездил на 92 динамика нормальная расход мне кажеться завышен, попробовал 95 вот в баке чуть больше четверти а на одометре 250 км
имхо, 95 побыстрее немного ускоряет, поэтому в целом 95 чуть меньше тратится
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
1.6 МКПП. Город 8, трасса не больше 6,5 — скорость на трассе 120-125 обычно, на трассах со скоростью 90 редко появляюсь, поэтому не замерял. Лью исключительно 95.
Езжу восновном по трассе, если едешь 110-120, то получается 7-7,5, если 130-150, то уже десятка, а 90 я не езжу, так что не скажу, наверно будет в пределах 6, сейчас получается тоже около 10, но на дороге одна каша, снег валит, убирать не успевают.