Ребят, ну Вы блин даёте. Не лейте в бак разную гадость. На любой КИА форсунки снимать просто песня, снял, в пакет бросил, отнёс где на стенде промоют и после прольют на производительность и баланс, ну пусть даже двадцать баксов заломят, по пять за штуку + хотя бы четыре нижние кольца это пару дол.
Можно заодно и состояние сеток посмотреть и фильтрик топливный заменить. Я после таких химий даже не помогаю людям, отправляю до товарища, тот шурупом сетки с форсунок вытаскивает и в обратку моет. Замечено, сто без снятия дохленькие ЛЗ помирают, две машины такие видел, вроде работали они полуживые, а после бай и померла. Чё делал? Не признаётся, то бы не обидеть, т.к. я говорил о грязной топливной, после выясняется, что решил сэкономить два доляра и времени пару часиков.
Сейчас это дерьмо перестали покупать, поэтому барыги придумали новую схему, продают флакон 300мл за 60дол., а нужно якобы для очистки всего 30-50мл, вот жертва пусть по машинам родственников и знакомых это распространит. Я с таким продавцом поспорить хотел на деньги, пусть помоет машину которую я пригоню, я всё оплачу, но если после проверки баланс форсунок не встанет в норму, он возвращает мне деньги и оплачивает работу за снятие и проверки. Эксперимент не дался.