Дым писал(а):буду искать трамблер
сразу ищи от мазды 323 так оно тебе дешевше выйдет
но договаривайся на возврат, т.к. трамблёр не может давать одну искру — он либо работает, либо нет 
Текущее время: 01 ноя 2025, 15:31
Модераторы: DJEM, Модераторы
Дым писал(а):буду искать трамблер
но договаривайся на возврат, т.к. трамблёр не может давать одну искру — он либо работает, либо нет 

Дым писал(а):а у меня вроде как датчик Холла накрылся

Дым писал(а): удалось ли кому-то вазовский комутатор успешно подключить?
Если тебе каким-либо чудесным образом удастся сменить перфорированное кольцо на 4х лепестковое, как на ВАЗах, то схема тут же заработает.
Так что 7 рублей это ИМХО стоит отдать за отсутствие геморроя в будущем..

Дым писал(а):Разобрал маздовский — внутри не так как в сефиевском, у сефии круглая пластинка с множеством прорезей, а в мазде она типа четырех-лопастного вентилятора, прорезей нет.
Дым писал(а):завелась!

Дым писал(а):Искра есть только на 2-х проводах, на центральном проводе искрит неравномерно, как раз может пропускает два такта.
Почему же тогда сразу работало всё?
Новый трамблёр заказывать не вариант, рублей 16 стоит, наверное 

Scoorik писал(а):как завести машину в обход иммо?

iz_Lomovki писал(а):.Либо удалять ИММО "по мясу"

Scoorik писал(а):если программатором прописывать ключи. значит нужнобудет покупать чистый(ноый брелок)?
Scoorik писал(а):эт как? у тебя же была такая проблема.как справился?

Scoorik писал(а):есть кто из самары? где диагност у нас есть который сможет синхронизировать иммобилайзер.или отключить совсем

Scoorik писал(а):есть кто из самары? где диагност у нас есть который сможет синхронизировать иммобилайзер.или отключить совсем

161 писал(а):Scoorik писал(а):есть кто из самары? где диагност у нас есть который сможет синхронизировать иммобилайзер.или отключить совсем
Попробуй написать в личку ЭЛЕКТРОШОКу,он из Самары,если сам не поможет,то может хоть посоветует кого

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6