Текущее время: 15 май 2025, 02:46
Модераторы: DJEM, Модераторы
gavruysha писал(а):,проверь контакты.
gavruysha писал(а): Вы о чём?
Atomic писал(а):Всем спасибо за помощь, дело оказалось в самом тахометре , кольцевые трещины на плате прибора, после их пропайки работает стабильно , правда видимо там еще кондер работает не важно, включается тахометр после 10 сек завода авто, думаю его поменять и сравнить результаты.
Atomic писал(а):Кондеры поменял все работает как надо очень доволен
sergeyksm писал(а):Atomic писал(а):Всем спасибо за помощь, дело оказалось в самом тахометре , кольцевые трещины на плате прибора, после их пропайки работает стабильно , правда видимо там еще кондер работает не важно, включается тахометр после 10 сек завода авто, думаю его поменять и сравнить результаты.
У меня такая же проблема началась недавно, причем тахометр стал чаще не работать чем работать. Можно по подробнее рассказать что за трещины ты обнаружил? Под лупой смотрел или на глаз видно? Сзади приборной панели есть плата зеленая гибкая — ее ты паял? Или сам тахометр вынимал из панели? Там на тахометр всего то 3 дорожки идут питание и сигнальный.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Atomic писал(а):Кондеры поменял все работает как надо очень доволен
Если конечно у Sephia и Shuma панели одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10