kniper писал(а):cyxapuk писал(а):А судится собираетесь?
За этот год еще нормально насчитали

. Мне в прошлом году в заднее правое крыло въехали, так страховая насчитала 3200р

Вы наверное шутите? у меня была дэу нексия 1998 года пробег более 300тыщ тоже было дтп крыло бампер дверь, страховая начала типо капать большой пробег, год и тд, вот вам 8тыщ, ну я спрашиваю судится хотите значит, хорошо. Иду в контору для независимой оценки, мне оценили с учетом покраски 23тыщ это новая дверь 7тыщ + 5 покраска + ремонт крыла 5000р+новый бампер 3200+покраска 3000р, пришел с актом к ним показываю, говорю какие 8тыщ, мне юристы объяснили как нужно к ним подходить и не нужно слушать лепет который будут нести страховщики о старой машине, короче так и получилось что пришел показал они давай мне заливать типо судится без полезно тк вы больше не получите, ну я выслушил сказал хорошо тогда суд,или давайте поговорим о сумме, тк вы реально занизили, короче говоря договорили на 17тыщ хотя их цена была 13 первая озвученная, это как на рынке, не бойтесь этих каналья, лично мне на ремонт двери + крыла + бампера вышло 12тыщ с материалом.