Текущее время: 19 июл 2025, 16:16

Помогите с установкой 2DIN магнитолы

Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra

Модераторы: DJEM, Модераторы

Помогите с установкой 2DIN магнитолы

Сообщение cyxapuk » 21 июл 2012, 20:42

Подарили вот такую магнитолу http://gtauto.ru/item_aq_mag_m2DIN_____0_7081.html
Решил сразу поставить, но не тут та было :( всё влазиет а как крепить не понятно, зашел в экзист нашел вот такие штуки
0K2N1 66 881 и 0K2N1 66 880 написано что кронштейны , но может есть какие нибуть салазки универсальные ? по 2дин?
cyxapuk
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: Kia Shuma 2
Год выпуска: 2002

Re: Помогите с установкой 2DIN магнитолы

Сообщение serglast » 22 июл 2012, 22:06

У меня такая http://www.auto-magnitola.ru/auto/model … W-AV60BTEE , шахта не влазила спилил перемычку что отделяет от управления печки и кондера (рамка была в комплекте , прикрыла это дело) , стала на родные салазки что были в машине,хотя и без них было бы все в порядке , может и не пришлось бы подпиливать , но откручивать их было влом :D
VIN KNEFB2433W5703382 VIN XTKFB227360009021
serglast
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Spectra
Год выпуска: 2006

Сообщение gavruysha » 22 июл 2012, 22:34

http://www.4caraudio.ru/category_4_show_all.html Тут посмотри.От спектры должна подойти :think:
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение cyxapuk » 23 июл 2012, 12:00

Теперь напишу как сделал я, думаю кому нибуть пригодится через года или два, тк родных салазок я так и не нашел.
1-Снимаем пластик облицовочный, что бы не мешал, убираем подальше
2-лучше подготовить сразу проводку под ЕВРО разъем, сразу говорю родые цвета не подойдут, у меня там такая порнуха была, хорошо хоть кто то до меня прозвонил всё, и все сделал по цветам, мне пришлось только за место старых проводов сделать ЕВРО разъем и всё не парится.
3-берем родную салазку и режем пополам, мы из неё будет делать салазку по 2 дин ) (у меня есть верстак с тисками, поэтому я сделал ровные уголки, то есть 2дин магнитола вошла как родная)
4-перекладину та что идет с магнитолой прикручиваем на болтик в самый конейц, там будет рейка идти,вот к ней,там даже дырочка есть, а вторую часть я пробил дырку в салазке и на болтик без шапочки прикрутил
5-ну всё готово, осталось только подключить всё и собрать, советую рамку ставить вместе с магнитолой,потом уже облицовку от машину одеваться, так будет лучше смотреться, тк у меня рамка оказалась больше морды штатной , ну всё собрали и уоля готово. И не нужны салазки под 2дин всё здорово сидит не дрыгается
cyxapuk
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: Kia Shuma 2
Год выпуска: 2002

Вернуться в Sephia/Shuma