cyxapuk » 23 июл 2012, 12:00
Теперь напишу как сделал я, думаю кому нибуть пригодится через года или два, тк родных салазок я так и не нашел.
1-Снимаем пластик облицовочный, что бы не мешал, убираем подальше
2-лучше подготовить сразу проводку под ЕВРО разъем, сразу говорю родые цвета не подойдут, у меня там такая порнуха была, хорошо хоть кто то до меня прозвонил всё, и все сделал по цветам, мне пришлось только за место старых проводов сделать ЕВРО разъем и всё не парится.
3-берем родную салазку и режем пополам, мы из неё будет делать салазку по 2 дин ) (у меня есть верстак с тисками, поэтому я сделал ровные уголки, то есть 2дин магнитола вошла как родная)
4-перекладину та что идет с магнитолой прикручиваем на болтик в самый конейц, там будет рейка идти,вот к ней,там даже дырочка есть, а вторую часть я пробил дырку в салазке и на болтик без шапочки прикрутил
5-ну всё готово, осталось только подключить всё и собрать, советую рамку ставить вместе с магнитолой,потом уже облицовку от машину одеваться, так будет лучше смотреться, тк у меня рамка оказалась больше морды штатной , ну всё собрали и уоля готово. И не нужны салазки под 2дин всё здорово сидит не дрыгается