машина стала глохнуть и при повороте налево
  машина стала глохнуть и при повороте налево  В баке около 15 литров. Причем вчера вечером она не глохла при повороте направо.
 В баке около 15 литров. Причем вчера вечером она не глохла при повороте направо.   смотрел под рулевую колонку там стоит кожух и задевание проводов  и замыкание исключено. Создаётся противоречивое ощущение: в среду утром когда ехал на работу у меня есть плавный затяжной поворот направо в посёлке, он предпоследний, так вот при заходе в него машина заглохла, а когда завелась, то произошел хлопок и у меня разорвало глушитель (он гниловат),так вот перед тем как ей завестись, я четко услышал, что щёлкало реле электронасоса под капотом
 смотрел под рулевую колонку там стоит кожух и задевание проводов  и замыкание исключено. Создаётся противоречивое ощущение: в среду утром когда ехал на работу у меня есть плавный затяжной поворот направо в посёлке, он предпоследний, так вот при заходе в него машина заглохла, а когда завелась, то произошел хлопок и у меня разорвало глушитель (он гниловат),так вот перед тем как ей завестись, я четко услышал, что щёлкало реле электронасоса под капотом  . Так вот если бензин не поступал как же он тогда взорвался в глушителе? Ведь взрыв глушителя это симптом перебоев с искрой!!!
 . Так вот если бензин не поступал как же он тогда взорвался в глушителе? Ведь взрыв глушителя это симптом перебоев с искрой!!!  Короче, я в полном замешательстве. Машина иногда втыкает даже при резких маневрах на дороге вправо. При чем иногда руль отклоняется всего на несколько градусов. А иногда двигаешься с такой скоростью, что ни о какой инерции бензина в баке быть не может и она всё равно втыкает (но не глохнет). И ещё начали плавать холостые с 500 до 1500 оборотов.
  Короче, я в полном замешательстве. Машина иногда втыкает даже при резких маневрах на дороге вправо. При чем иногда руль отклоняется всего на несколько градусов. А иногда двигаешься с такой скоростью, что ни о какой инерции бензина в баке быть не может и она всё равно втыкает (но не глохнет). И ещё начали плавать холостые с 500 до 1500 оборотов.  
 Такое ощущение, что что-то плавно умирает в машине.

Сегодня в очередной раз вынимал бензонасос. Сетка его была ещё грязнее,чем была до этого.Прокипятил её в растворе комета для унитаза, уральского отбеливателя и фейри
 потом почистил старой зубной щёткой-вроде чистая стала.почистил реостат датчика топлива спиртом. Всё собрал, пока машина ездит без провалов как в право так и влево.
 потом почистил старой зубной щёткой-вроде чистая стала.почистил реостат датчика топлива спиртом. Всё собрал, пока машина ездит без провалов как в право так и влево.  Попробую завтра сменить сетку заборную от 2110 для бошевского насоса должна подойти.Зато перестал показывать датчик уровня топлива
 Попробую завтра сменить сетку заборную от 2110 для бошевского насоса должна подойти.Зато перестал показывать датчик уровня топлива 

кроме того его стоимость составляет почти половина моей зарплаты и я сделаю всё возможное, чтоб решить проблему альтернативным способом. В крайнем случае куплю насос от 2110, а топливо буду считать по одометру. Хотя можно попробовать обратиться в другие магазины торгующие запчастями для иномарок.
  кроме того его стоимость составляет почти половина моей зарплаты и я сделаю всё возможное, чтоб решить проблему альтернативным способом. В крайнем случае куплю насос от 2110, а топливо буду считать по одометру. Хотя можно попробовать обратиться в другие магазины торгующие запчастями для иномарок.  Кстати, при продувке старой родной сетки чувствовалось ощутимое сопротивление, а у новой вазовской сетки этого нет! На данный момент проблема пропала, катался примерно на семи литрах в повороты специально заходил с ускорением и ни каких проблем нет!
 Кстати, при продувке старой родной сетки чувствовалось ощутимое сопротивление, а у новой вазовской сетки этого нет! На данный момент проблема пропала, катался примерно на семи литрах в повороты специально заходил с ускорением и ни каких проблем нет!  
  ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) А датчик работает, просто он показывает неправильно, аж ниже ноля
 А датчик работает, просто он показывает неправильно, аж ниже ноля